Мужское термобелье

Производители

Информация

Мужское термобелье В этой категории 97 товаров

на странице
Показаны 31 - 60 из 97 товаров

Существует несколько способов не замерзнуть в холодную погоду, например, вы можете остаться дома или постоянно пить горячие напитки (кофе, чай, глинтвейн), а также активно двигаться. Но все эти способы больше шуточные: не просидите же вы всю зиму в помещении или не станете бегать по улицам с чашкой кофе в руках? Лучшим вариантом будет подобрать ...

Существует несколько способов не замерзнуть в холодную погоду, например, вы можете остаться дома или постоянно пить горячие напитки (кофе, чай, глинтвейн), а также активно двигаться. Но все эти способы больше шуточные: не просидите же вы всю зиму в помещении или не станете бегать по улицам с чашкой кофе в руках? Лучшим вариантом будет подобрать правильную одежду. Такая одежда должна быть подобрана по погоде и соответствовать происходящим за окном явлениям природы. Не секрет, что активный отдых на природе больше присущ мужской половине человечества, поэтому и соответствующая экипировка в основном создается для них. Сюда же можно отнести и термобелье мужское для охоты.

 

В нашем магазине вы сможете приобрести термобелье мужское большого размера для охоты. Ширина размерного ряда простирается до моделей 3XL.

 

Мужское термобелье для холодной погоды спасает охотников, рыбаков, спортсменов и туристов. Однако перед тем как купить мужское термобелье для охоты нужно определиться с такими моментами как:

 

  • Цель покупки;
  • При какой температуре собираетесь носить изделие;
  • С чем будете одевать.

 

Казалось бы, ничего сложного, но решение этих вопросов поможет в правильном выборе белья.

 

Термобелье из шерсти для охоты

 

Шерстяное термобелье мужское для охоты согревает его владельца даже в лютый мороз. Оно изготовлено из шерсти новозеландской овцы мериноса и считается самым теплым вариантом. Также существуют синтетические аналоги, но шерсть все же будет предпочтительнее и надежнее. Она не впитывает в себя запахи и позволяет носить такое изделие длительное время, при этом сохраняя приятный микроклимат внутри охотничьего костюма, кальсон или кофты. Термобелье для охотыиз мериноса отлично дышит и не раздражает тело. К тому же оно позволяет отвести влагу от кожи.

 

Термобелье из синтетических материалов для охоты

 

Внутренний слой такого типа белья производят из полиэстера или полипропилена, а для внешнего используют натуральный хлопок или его комбинацию с синтетическими тканями. Любой синтетический материал выполняет определенную функцию, например шелк придает изделию долговечности и приятен телу, а полиэстер достаточно мягок и легко разглаживается. Полипропилен обладает свойствами отведения влаги. Полиамид придает гладкость изделию, а эластан отлично тянется.

More