G99 Грузовой мешок T40 (Атакс ФГ)

Грузовой мешок для туризма G99 Т40 - это известная модель рюкзака, которая в комплекте с рамой Т10 является одной из самых востребованных моделей для фанатов активного отдыха в нашей стране. Вместительность рюкзака позволяет запастись вещами, необходимым для недельного похода в диких условиях летом или в межсезонье.

More details

0 руб

Подробное описание грузового мешка для тактических занятий G99 Т40

 

Объем этой модели мешка равен 45 литрам, однако при желании его можно увеличить благодаря монтажу дополнительно приобретаемого клапана. Также производители оснастили изделие стропами с внешней стороны, которые предназначены для крепления подсумков. Карманы по бокам и компрессионные стропы идеально подходят для размещения коврика или достаточно длинных вещей.

 

«Проникнуть» в рюкзак можно несколькими способами: через передний клапан с молнией, через молнию в верхней части изделия, со стороны головы через еще одну молнию. Внутренняя часть мешка оснащена карманами-сетками. Крепление мешка производится на раму Т10 либо на LSL площадку, которая установлена на раме. Материал изделия не подвержен промоканию и отличается повышенной износостойкостью. Все молнии защищены от промокания. Также дополнительной защитой от влаги послужит специальный чехол.

 

Технические особенности грузового мешка для походов G99 Т40

 

  • Расцветка – атакс
  • Материал – Кордура Invista 500D (полиамид)
  • Фурнитура – пластик (Duraflex)
  • Вес модели – 1,5 кг
  • Производится в России

Экипируйтесь полностью!