Набор экипировки для квадроцикла №1

Комплект экипировки для квадроцикла Эконом №1 из пяти вещей, которые вы сможете приобрести по приемлемой цене на нашем сайте. Все части экипировки идеально подходят друг к другу и гарантируют вам приятный отдых с максимальным комфортом.

More details

21 300 руб

Полное описание экипировки для квадроциклиста Эконом №1

Основным элементом костюма являются вейдерсы NorfinFlow. Мембранный материал изделия насчитывает 4 слоя, которые обеспечивают владельцу хорошую паропроводимость и надежную защиту от влаги. Мембранные вейдерсы этой модели выполнены с полной герметизацией швов, что позволит вам оставаться сухим в любой ситуации. Забродники оснащены петлей для крепления к ботинкам, поэтому покрытие дна для вас не будет представлять угрозы. Вейдерсы для квадроцикла Норфин Flowотлично переносят стирку, не теряя своих показателей.

 

Вторым компонентом костюма для квадроцикла Эконом №1 является куртка Норфин ProGuide. В ее основе лежит плотный материал повышенной прочности, который оснащен мембраной для обеспечения циркуляции воздуха и поддержки приятного микроклимата. Куртка имеет большое количество утяжек для подгонки по фигуре и оснащена удобными карманами, в которых вы сможете разместить все необходимое.

 

В качестве утеплителя используется термобелье Норфин WinterLine. Особая структура ткани позволит телу дышать, а легкость изделия позволит вам двигаться с максимальной активностью. Места изгибов выполнены из эластичного материала.

 

В комплект также входят ботинки FinntrailRunner, которые славятся своей легкостью и водонепроницаемостью. Они специально созданы для езды на квадроцикле или забродной рыбалки. Специальная резиновая подошва позволит вам уверенно ходить по любой поверхности. В том числе и скользким камням.

 

Сухость и свежесть ступней обеспечат носки ComodoSTT-07. Они плотно сидят на ноге и имеют специальные вставки для равномерного распределения нагрузки по всей ступне. Носки не скатываются под обувью и выполнены с технологией плоского шва. Вплетение ионов серебра защитит ноги от развития бактерий.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!