Набор экипировки для квадроцикла №2

Набор экипировки для квадроцикла Эконом №2 идеально подойдет для тех любителей экстремального отдыха, которые в любой ситуации ценят комфорт и безопасность. В него входят пять товаров, отличающихся функциональностью и высоким качеством материалов, при этом их стоимость способна приятно удивить своей доступностью.

More details

21 030 руб

Подробное описание экипировки для квадроцикла Эконом №2

 

  1. Облегченные вейдерсы FinntrailWademanизготовлены с минимальным количеством швов, что отлично сказывается на влагозащите и долговечности изделия. В нижней части модели присутствует мембрана. Верняя часть мембранных вейдерсов оснащена водонепроницаемыми карманами и D-петлями. Вместе с вейдерсами поставляется удобная сумка, которая носится через плечо. Модель изготовлена по анатомическим лекалам.
  2. В цвет к вейдерсам для квадроцикла подобрана куртка FinntrailShooter, которая не пропускает влагу и защищена от налипания грязи. Она удобно садиться по фигуре и, как и забродники, оснащена мембраной Hard-Tex, которая обеспечит отличную паропроницаемость. В изделии предусмотрены вместительные карманы, водостойкая молния и капюшон-трансформер.
  3. Для утепления подойдет раздельный термокостюм Норфин WinterLine, изготовленный из дышащего материала. Он отличается анатомическим пошивом, что повышает комфорт при необходимости интенсивного движения.
  4. К костюму для квадроцикла Эконом №2 подобраны легкие ботинки с резиновой подошвой FinntrailRunner. Они необычайно легкие и подойдут, как для экстремальных поездок, так и для длительных переходов. Высокая водостойкость материала гарантирует вашим ногам сухость.
  5. Утепленные носки для треккинга ComodoSTT-01 прекрасно справляются с конденсатом, выполняя функцию термостата – вся внутренняя влага быстро выводиться через поры, которые пропускают обратно свежий воздух для поддержания хорошего микроклимата. Они плотно обволакивают ступню и не образуют складок, что защищает пальцы от натирания.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!