Набор экипировки для квадроцикла №3

Набор экипировки для квадроциклистов Эконом №3 позволит вам сконцентрировать все внимание на отдыхе, не беспокоясь о комфорте и надежности защиты от промокания. Все элементы тщательно подобраны нашими сотрудникам и идеально подходят для комплексного использования. Купив экипировку для активного отдыха Эконом №3, вы получите костюм высокого качества по демократичной цене.

More details

23 530 руб

Подробное описание комплекта для квадроцикла Эконом №3

 

Основным элементом комплекта являются вейдерсы для квадроцикла, которые смогут обеспечить вас надлежащим уровнем защиты от влаги и позволят выполнять максимально активные движения, не ощущая дискомфорта. Вейдерсы FinntrailAthleticPlus – именно такая модель. Они оснащены мембранной тканью, с отличными показателями влагозащиты и паропроходимости, а также имеют дополнительное усиление в области седалища, что особенно важно во время поездок на квадроцикле. Анатомический пошив, бесшовная технология и влагостойкий карман, все этой гарантирует вам приятный отдых на природе.

 

Мембранные вейдерсы из этого комплекта отлично сочетаются с курткой FinntrailShooter, которая также имеет в основе материал с мембраной и отличается практичностью и долговечностью. Внешняя часть изделия изготовлена из ткани повышенной прочности, а водостойкая молния позволит вам не беспокоиться о проникновении внутрь влаги. Для большего комфорта в изделии предусмотрены удобные карманы, утяжки для регулировки размера и мягкий воротник с флисовой отделкой.

 

Тепловые показатели костюма для квадроцикла гарантируются наличием термобелья Норфин WinterLine и носков ComodoSTT-07. Термобелье изготовлено из технологичного материала, обеспечивающего повышенный воздухообмен. Оно удобно садиться по фигуре и не образовывает складок под верхним слоем одежды. Носки имеют «умную» конструкцию, которая позволяет равномерно распределять нагрузку по всей стопе. Также в ткани предусмотрено наличие ионов серебра, оказывающих антибактериальный эффект, и убивающих неприятный запах.

 

В набор также включены сверхлегкие ботинки FinntrailRunner с цепкой подошвой, позволяющей уверенно передвигаться даже по скользким камням.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!