Набор экипировки для квадроцикла №5

Костюм для квадроцикла №5 состоит из тщательно подобранных нашими специалистами вещей, которые будут необходимы во время экстремального отдыха. Он состоит из 8 элементов, включающих мембранные вейдерсы, куртку и влагостойкие ботинки.

More details

24 680 руб

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла №5

 

  1. Вейдерсы FinntrailWademan. Эта облегченная модель забродников выполнена с минимальным количеством швов, что повышает уровень защиты от промокания и увеличивает долговечность изделия. Наличие мембранного слоя гарантирует вам быстрое отведение влаги наружу, а также повышенную паропроходимость для обеспечения приятного микроклимата.
  2. Куртка FinntrailShooter. В цвет к вейдерсам для квадроцикла подобрана и куртка, которая изготовлена с применением новейших технологий и функциональных материалов. Она также оснащена Hard-Texмембраной с отличными характеристиками влагоотведения и циркуляции воздуха. В изделии предусмотрен удобный капюшон, утяжки для плотной посадки и светоотражающие вставки.
  3. Термобелье NorfinWinterLine. Модель раздельного термобелья не только согревает при пониженных температурах, но обеспечивает хороший воздухообмен благодаря пористой структуре ткани. Этот нижний слой одежды плотно прилегает к телу и отличается хорошими тактильными ощущениями.
  4. Ботинки FinntrailRunner. Отличительными чертами этих ботинок являются легкость, водоотталкивающие свойства и нескользящая подошва. Кроме того, они надежно поддерживают голень, значительно снижая риск получения травмы.
  5. Носки ComodoSTT-01. Продуманная конструкция не позволяет носкам образовывать складки под обувью и снижает нагрузку на стопы. Технологичная ткань гарантирует приятный микроклимат даже во время самых «жарких» поездок, не давая ногам сопреть.
  6. Маска FreenordThermotechEVO. Анатомическая посадка не дает маске скатываться под шлемом, а материал не вызывает раздражения и быстро отводит весь конденсат от головы.
  7. Перчатки Tegera 290. Они необычайно удобны в использовании и гарантируют надежную защиту рук от повреждений, переохлаждения и влаги.
  8. Гермомешок NorfinDryPack. Сохранит все ваши вещи в сухости.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!