Набор экипировки для квадроцикла №6

Комплект экипировки для квадроцикла №6 является расширенной версией набора Эконом №3, в которую добавлены перчатки, маска и гермомешок. Всего же он насчитывает 8 наименований одежды, которая станет гарантией комфортного отдыха Outdoor.

More details

27 180 руб

Подробное описание костюма для квадроцикла №6

 

Главным предметом набора являются вейдерсы FinntrailAthleticPlus. Эта модель мембранных вейдерсов идеально подойдет для тех, кто ценит комфорт даже в самых экстремальных ситуациях. Изделие отлично сидит по фигуре, не доставляя дискомфорта при движении. Для большей износостойкости район седалища и колен были дополнительно усилены слоем ткани. Модель включает в себя наплечную сумку, D-петли, ремень, карман на груди и регулирующиеся помочи.

 

За защиту от влаги и ветра вашего торса отвечает куртка FinntrailShooter. Она, как и забродники, содержит в себе мембранный слой, позволяющий быстро выводить лишний пар, пропуская внутрь воздух для поддержания прекрасного микроклимата. Куртка совершенно не пропускает влагу и оснащена множеством «примочек» для повышения комфорта при эксплуатации.

 

Покупая вейдерсы для квадроцикла, многие клиенты сталкиваются с проблемой выбора термобелья. Мы решили это за вас, подобрав в комплект термобелье NorfinWinterLine. Его анатомическая посадка позволит вам чувствовать себя комфортно. А легкая ткань будет одновременно согревать и обеспечивать выведение лишней влаги при повышенных нагрузках.

 

Надежная защита ног от влаги и травм обеспечивается наличием треккинговых носков ComodoSTT-07 и ботинок FinntreilRunner. Комбинированная технологичная ткань носков придает им свойства термостата – во время холода они прекрасно согревают ноги, а при повышении нагрузок или температуры обеспечивают циркуляцию воздуха и быстрое отведение влаги. Ботинки же уберегут вас от травм и растяжений благодаря отличной поддержке лодыжки и ступни, а также нескользящей подошве.

 

Маска FreenordThermotechEVOзащитит от осадков и ветра, а гермомешок NorfinDryPackгарантирует сохранность и сухость всех вещей. Мягкие, но прочные перчатки Tegera 290 сведут к нулю риск получения травмы рук.

Экипируйтесь полностью!