Набор экипировки для квадроцикла №8

Костюм для квадроцикла Оптимум №8 - это отличный набор экипировки для активного отдыха, подобранный профессиональными квадроциклистами, которые ценят комфорт и безопасность во время экстремальных приключений. Он состоит из мембранных вейдерсов и необходимых элементов, которые гарантируют вам сухость и уют во время поездок.

More details

35 270 руб

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла Оптимум №8

 

Вейдерсы FinntrailAquamasterявляются важнейшим элементом набора, так как во многом от них зависит ваша сухость и удобство во время отдыха. Эта модель вейдерсов для квадроцикла гарантирует вам комфортное передвижение, а многослойная ткань с мембраной Hard-Texпозаботиться о приятном микроклимате при любой погоде. Они изготовлены в привлекательном стиле и яркой расцветке.

 

С забродниками гармонично будет смотреться куртка FinntrailNewMudWay, которая также оснащена мембранным слоем. Ее внешняя часть неподвержена разрывам и зацепам, а также обработана специальной пропиткой для отталкивания грязи. Куртка имеет несколько регуляторов, позволяющих подогнать изделие по фигуре.

 

Термоштаны и термокофта FreenordThermotechEvoобладают прекрасными терморегулирующими характеристиками, позволяющими быстро отводить лишний конденсат от тела, обеспечивая его сухость и свежесть. Они сохраняют все тепло внутри, не давая владельцу замерзнуть во время холодов. Изделия производятся с применением многих современных технологий.

 

Дополнительный согрев обеспечивается термобельем NorfinNord. Оно изготовлено из мягкого микрофлиса, который впитывает всю влагу и моментально высыхает. Также этот материал славится своими «дышащими» свойствами и эластичностью.

 

Бтинки FinntrailNewStalkerи носки ComodoSTT-01 позаботятся о комфорте ваших ног. Обувь не пропускает влагу и отличается удобством в носке, а носки надежно сидят на ступне, не создавая дискомфорта во время передвижений.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!