Набор экипировки для квадроцикла №10

Костюм для квадроцикла Оптимум №10, это тщательно продуманный и подобранный нашими сотрудниками набор экипировки среднего ценового диапазона, который отличается прекрасными характеристиками, высококачественными материалами и износостойкостью. Он гарантирует вам комфортный отдых в самых экстремальных ситуациях.

More details

44 460 руб

Полное описание экипировки для квадроцикла Оптимум №10

 

В качестве внешнего слоя одежды, защищающего от грязи, влаги и ветра, предлагаются вейдерсы FinntrailAquamasterи куртка FinntrailNewMudWay. Вейдерсы для квадроцикла изготовлены в привлекательном оранжевом цвете из облегченной износостойкой ткани. Она состоит из пяти слоев, один из которых Hard-Texмембрана. Они не только защитят от «внешнего врага», но и не дадут конденсату скапливаться внутри, быстро выводя его на внешние слои материала. Куртка также производится из мембранной ткани и славится своим комфортным кроем и износостойкостью.

 

Внутренним слоем экипировки являются термоштаны и термокофта FreenordThermotechEVO. Особенности их кроя гарантируют не только плотное прилегание к телу, но и обеспечивают моментальное отведение конденсата, что гарантирует вам свежесть и внутренний комфорт.

 

В качестве поддевки под мембранные вейдерсы выбрано термобелье NorfinNord, изготовленное из высококачественного микрофлиса. Оно не скатывается под забродниками и моментально впитывает всю влагу, согревая даже в намоченном состоянии.

 

Ботинки FinntrailNewStalkerидеально подходят к этому комплекту благодаря своим показателям влагостойкости, а также резиновой подошве, которая исключает падения на скользкой поверхности. Они плотно держат лодыжку, защищая вас от вывихов и растяжений.

 

Носки ComodoSTT-01 не натирают пальцы и плотно облегают стопу, снимая с нее нагрузку при передвижении. Технологичная ткань станет залогом приятного микроклимата и сухости ног.

 

Сохранность всех вещей, а также их защиту от намокания и грязи обеспечат герморюкзак FinntrailExpedition 40Lи гермомешок NorfinDryPack 60. Избежать ранений и обморожения кистей вам помогут перчатки Tegera 297. Они производятся в Швеции из премиальных материалов и являются образцом безопасности и комфорта.

 

Маска FreenordThermotechEVO плотно облегает голову, не сдвигаясь во время движения и не закрывая обзор. Ее материал быстро впитывает лишний пар и гарантирует хорошую циркуляцию воздуха.

 

  1. Технические характеристики экипировки смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!