Набор экипировки для квадроцикла №12

Костюм для квадроцикла Премиум №12 насчитывает 7 элементов одежды для активного отдыха, которая изготовлена ведущими европейскими фирмами по производству outdoorэкипировки. Среди прочего в нем присутствуют мембранные вейдерсы, обеспечивающие вам максимальный комфорт во время экстремальных поездок.

More details

48 260 руб

Подробное описание экипировки для квадроцикла Премиум №12

 

Основной элемент набора – вейдерсы FinntrailSpeedmaster-Z. Они изготовлены из прочного многослойного материала, содержащего мембрану. Любителям поездок на квадроцикле особенно придутся по вкусу укрепления в области колен и седалища, которые продлевают «жизнь» модели. Изделие регулируется утяжками и гарантирует вам максимальную защиту, как от внешней, так и внутренней влаги.

 

В дополнение к вейдерсам для квадроцикла идет куртка FinntrailMudrider, которая также изготовлена из мембранного полотна Hard-Tex. Простой дизайн и грамотно размещенная фурнитура придают изделию привлекательности. А умный крой позволит вам передвигаться максимально активно. Изделие оснащено капюшоном-трансформером, вместительными карманами и светоотражающими вставками.

 

В качестве первого слоя одежды используются термокофта и термоштаны FreenordEnergytechEVO. В их основе лежит двухслойный материал, позволяющий быстро выводить лишний пар от тела. Он славится антибактериальными свойствами, гарантирующими постоянную свежесть. Изделие произведено зональным путем (каждая часть разным способом), что обеспечивает максимальное удобство в использовании.

 

За состояние ступней отвечают ботинки FinntrailSpeedmaster, которые отличаются легкостью и износостойкостью. Их резиновая подошва совершенно не скользит на мокрой поверхности, а продуманная конструкция обеспечивает плотную фиксацию голеностопа.

 

Термокостюм FinntrailPolarне доставит дискомфорта под вейдерсами – он изготовлен из мягкой на ощупь ткани, которая быстро впитывает всю влаги, после чего моментально высыхает. Также костюм славится своими тепловыми характеристиками.

 

Носки ComodoTRE7-03 не будут скатываться под ботинками и создадут все условия для свежести и сухости ступней.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!