Набор экипировки для квадроцикла №13

Экипировка для квадроцикла Премиум №13 состоит из 10 высококачественных вещей, без которых невозможно представить комфортный outdoorотдых. Все элементы набора идеально подходят друг другу и станут гарантией вашего уюта даже в условиях бездорожья и повышенной сырости.

More details

55 630 руб

Полное описание костюма для квадроцикла Премиум №13

 

  1. Вейдерсы Finntrail Aquamaster-Z. Конструкция мембранных вейдерсов этой модели тщательно продумана. В них вы без проблем справите нужду, а также сможете двигаться с максимальным комфортом. Прочная ткань обеспечит влагозащиту и паропроходимость на самом высоком уровне.
  2. Куртка Finntrail Mudrider. Данное изделие выполнено с приталенным кроем и может регулироваться для плотной посадки. В его основе лежит четырехслойный материал с содержанием бесшовной мембраны. Такие «примочки», как вставки из светоотражателя и крепление для рации станут приятным и полезным бонусом.
  3. Ботинки Finntrail Speedmaster. Эта обувь идеально сочетается с вейдерсами для квадроцикла. Ботинки легки и удобны, а также оснащены цепкой резиновой подошвой для обеспечения максимальной устойчивости на любой поверхности.
  4. Термокофта Freenord Energytech EVO. Данная модель изготовлена из дышащего материала в два слоя. Производители применили бесшовную технологию и «наделили» кофту терморегулирующими свойствами.
  5. Термоштаны Freenord Energytech EVO. Штаны идеально подходят для активного отдыха, так как не просто сохраняют тепло, но и выводят излишки конденсата, не давая владельцу вспотеть. Также изделие славится своими антибактериальными характеристиками.
  6. Термокомбинезон Finntrail Polar. Он идеально сидит под вейдерсами и прекрасно согревает во время холодной погоды. Технологичный материал по многим показателям опережает натуральную шерсть, обеспечивая вас комфортом на протяжении всего использования.
  7. Носки Comodo TRE 7-01. Удобные и практичные, быстро отводят влагу и позволяют воздуху беспрепятственно проникать внутрь, не давая ступне сопреть.
  8. Маска Freenord Tactical. С ней вам не будут страшны ни ветер, ни холод. Особая структура материала также выручит во время повышенных нагрузок, отводя весь конденсат и обеспечивая отличную циркуляцию воздуха.
  9. Гермосумка Finntrail Trunk 80L. В эту модель не просто поместятся все необходимые для активного отдыха вещи, но и останутся в сухости благодаря сварным швам и влагозащитной ткани.
  10. Гермочехол Finntrail Navy. Теперь вам не нужно прятать смартфон за «семью замками» - гермочехол позволит держать его под рукой, не опасаясь за состояние гаджета.

 

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!