Набор экипировки для квадроцикла №32

Комплект экипировки для квадроцикла №32, это набор высококачественных изделий, которые идеально подходят для комплексного использования. Он собирается нашими специалистами и тестируется в полевых условиях, что позволяет с уверенностью утверждать о его возможностях в обеспечении владельца комфортом и защите от капризов природы или риска получения травм.

More details

26 850 руб

Полное описание костюма для квадроцикла № 32

 

Основным элементом набора является комбинезон для активного отдыха Fossa Division. Его мембранное полотно гарантирует вам полную защиту от налипания грязи и промокания, а также позволит телу «дышать», отводя весь пар наружу. Кроме того, ткань необычайно прочна и выдерживает до 100 кг нагрузки. Безопасность во время сумерек и ночью обеспечивается светоотражающими вставками. Комфорт во время носки добавляет сетчатый подклад и анатомический пошив, не стесняющий движений. Все карманы комбинезона также защищены от проникновения влаги.

 

Хорошо подходит для использования с мембранными вейдерсами сапоги Muck Boot Woody Grit, которые считаются наиболее популярной моделью этой фирмы. Они полностью водонепроницаемые, при этом гарантируют хорошую амортизацию при ходьбе по любой поверхности. Для защиты от ударов о камни предусмотрена более толстая резина подошвы и носка. Голенище из двухслойного материала не просто согревает ногу, но и обеспечивает повышенную циркуляцию воздуха с отведением пара. Устойчивость на скользкой земле гарантируется продуманным рисунком подошвы. Американские сапоги этой модели также славятся своей износостойкостью и долговечностью.

 

При понижении температуры, вы сможете воспользоваться термобельем Norfin Winter Line. Оно изготовлено из эластичного мягкого материала, который отлично дышит, и не позволит вам вспотеть при повышении нагрузок. Кроме того, белье сшито по анатомическим лекалам и не скатывается под курткой и вейдерсами для квадроцикла.

 

Носки Comodo Hun 1 идеальны для использования во влажной среде. Они хорошо пропускают воздух и отводят лишний пар от ног. К тому же модель необычайно износостойка и удобна, поэтому вы пройдете в них множество километров, без необходимости смены аксессуара.

 

  1. Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!