Набор экипировки для квадроцикла №34

Комплект экипировки для квадроцикла № 34 включает в себя 4 элемента одежды, которые тщательно подбирались специалистами и идеально сочетаются друг с другом. Их использование обеспечит вас удобством во время занятия этим видом экстремального отдыха и позволит значительно снизить риск получения травмы.

More details

30 450 руб

Подробное описание костюма для квадроцикла № 34

 

В качестве верхнего слоя одежды предлагается комбинезон Fossa Varyag. Он, как и вейдерсы для квадроцикла, не пропускает жидкость и заслоняет от ветра. Такие показатели возможны благодаря использованию мембранной пленки. В таком изделии вам обеспечен идеальный микроклимат, а также полный комфорт, достигаемый благодаря анатомическому пошиву и возможности подгонки комбинезона под свою фигуру. Сетчатый подклад продлит срок службы модели, а объемные карманы с влагозащитными змейками гарантируют сухость всего содержимого. Также удобства добавляют слайдеры на собачке, которые сразу же захватываются даже толстыми перчатками.

 

Сапоги Muck Boot Woody Grit созданы для демисезонного использования в условиях бездорожья. Они удобны в эксплуатации даже с мембранными вейдерсами, а специальная конструкция позволяет увеличить амортизацию, снизив нагрузку стопы. Кроме того, модель защищена от промокания увеличенной резиновой подошвой, которая также снижает риск получения травмы. Голенище изготовлено из двухслойного материала, где во внешней части используется износостойкий материал, не дающий ткани порваться, а внутреннее полотно быстро впитывает конденсат и удаляет его наружу. Специальный протектор не даст упасть даже на скользких влажных камнях.

 

Термобелье Norfin Winter Line прекрасно садится под комбинезон и не образует складок, что положительно влияет на комфортное передвижение. Его мягкий материал не вызывает раздражения и моментально вбирает в себя всю влагу, сохраняя прекрасные тепловые показатели. Молния до середины груди позволяет расстегнуть завышенный воротник при повышении температуры. Резинки в нижней части брюк и рукавов не дают им скатываться.

 

Носки Comodo Hun 1-01 дают возможность ступням «дышать», не теряя в показателях согрева. Они хорошо обволакивают ногу и славятся своей долговечностью.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!