Набор экипировки для квадроцикла №36

Костюм для квадроцикла № 36 позволит вам получить максимум положительных эмоций от этого вида активного отдыха, не отвлекаясь на капризы природы или другие сложности, которые нивелирует правильный подбор экипировки. Все элементы комплекта славятся своим премиальным качеством и долговечностью.

More details

30 450 руб

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла № 36

 

Верхним слоем одежды в данном комплекте выступает комбинезон Fossa Skull. В его основе лежит многослойный материал с мембранной прослойкой, которая обеспечивает владельцу приятный микроклимат в процессе всей эксплуатации. Кроме влагостойкости и хороших показателей воздухообмена, полотно комбинезона славится своей практичностью и долговечностью. Сохранение рабочих показателей мембраны происходит за счет размещения внутри подкладки-сетки. Кроме того, анатомический пошив придаст удобства во время передвижения, а различные регуляторы позволят посадить модель по фигуре.

 

Утепляющим слоем экипировки выступает термобелье Norfin Winter Line. Благодаря продуманному крою и эластичной ткани оно хорошо садится, как под комбинезон, так и под вейдерсы для квадроцикла. Флисовая ткань изделия выполняет функции терморегулятора, согревая в холод и выпуская лишний конденсат для сохранения сухости. При этом, полотно славится своей эластичностью и сохранением формы даже после длительного использования.

 

Одной из лучших моделей для активного отдыха считаются сапоги Muck Boot Woody Grit, которые, как и мембранные вейдерсы становятся залогом комфорта и сухости при любой погоде. Их высокое голенище не дает проникнуть внутрь влаге и грязи, а пористая структура двухслойного материала убирает всю внутреннюю влагу, не «забывая» защищать ноги от зацепов и ударов. Резиновая подошва со специальным «антискользящим» рисунком не пропускает влагу и обеспечивает отличную амортизацию для снижения нагрузки на стопу.

 

Удобные носки Comodo Hun1-01 останутся в изначальном положении даже при быстрой ходьбе или преодолении сложных участков. Они не натирают кожу и отлично согревают ноги благодаря использованию премиальной австралийской шерсти. Полипропиленовое полотно с добавлением полиамида увеличивает износостойкость модели.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!