Набор экипировки для квадроцикла №37

Комплект экипировки для квадроцикла № 37 состоит из 4-х предметов, где мембранные вейдерсы и куртка заменены высококачественным комбинезоном с отличными показателями влагостойкости. Используя этот набор, вы гарантируете себе полный комфорт в суровых условиях даже при повышенной физической нагрузке.

More details

30 450 руб

Подробное описание костюма для квадроцикла № 37

 

В отличие от вейдерсов для квадроцикла, в случае использования комбинезона Fossa Rusich, вам не потребуется отдельно приобретать куртку. Это функциональное изделие производится из технологичных материалов, которые славятся своей прочностью, долговечностью и практичностью. Кроме того, наличие мембраны гарантирует вам сухость, как снаружи, так и внутри модели. Производители оснастили комбинезон пуфтами для защиты молний от промокания, регулируемым капюшоном, удобными карманами и регуляторами размера.

 

Защита ног от влаги и холода обеспечивается благодаря наличию сапог Muck Boot Woody Grit. Эта обувь американского производства славится своей легкостью и влагозащитными свойствами. Кроме того, внешний материал голенища защитит ногу от порезов, а резиновая подошва с усилением сведет к нулю риск получения травмы вследствие удара. Протектор имеет особый рисунок, гарантирующий устойчивость даже на влажной поверхности.

 

Утепляющим слоем комплекта является термобелье Norfin Winter Line. Оно сшито по анатомическим лекалам и оснащено фиксирующими резинками на поясе, нижней части рукавов и брючин. Флисовая ткань отлично согревает при холодах, а во время потепления или повышения нагрузки гарантирует быстрый отвод конденсата наружу.

 

Носки Comodo Hun1-01 удобны для использования с любой обувью. Они прекрасно держат форму и не скатываются при ходьбе, а технологичная ткань гарантирует отвод влаги во внешний слой для последующего высыхания. За тепловые показатели модели отвечает мериносовая шерсть, она приятна к коже и отличается мягкостью. Технология плоского шва снижает трение и не допускает появления волдырей или раздражения.

 

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!