Набор экипировки для квадроцикла №38

Костюм для квадроцикла № 38 - это расширеный № 32. Все составляющие идеально подходят для совместной эксплуатации и в полной мере обеспечивают владельца комфортом и гарантируют безопасность в процессе занятия этим экстремальным видом отдыха.

More details

30 480 руб

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла № 38

  1.  Основной элемент набора - комбинезон для активного отдыха Fossa Division. Его мембранное полотно гарантирует вам полную защиту от налипания грязи и промокания, а также позволит телу «дышать», отводя весь пар наружу. Кроме того, ткань необычайно прочна и выдерживает до 100 кг нагрузки. Безопасность ночью обеспечивается светоотражающими вставками. Комфорт во время носки добавляет сетчатый подклад и анатомический пошив, не стесняющий движений. Все карманы комбинезона также защищены от проникновения влаги.
  2.  Хорошо подходит для использования с мембранными вейдерсами сапоги Muck Boot Woody Grit, которые считаются наиболее популярной моделью этой фирмы. Они полностью водонепроницаемые, при этом гарантируют хорошую амортизацию при ходьбе по любой поверхности. Для защиты от ударов о камни предусмотрена более толстая резина подошвы и носка. Голенище из двухслойного материала не просто согревает ногу, но и обеспечивает повышенную циркуляцию воздуха с отведением пара. Устойчивость на скользкой земле гарантируется продуманным рисунком подошвы. Американские сапоги этой модели также славятся своей износостойкостью и долговечностью.
  3.  При понижении температуры, вы сможете воспользоваться термобельем Norfin Winter Line. Оно изготовлено из эластичного мягкого материала, который отлично дышит, и не позволит вам вспотеть при повышении нагрузок. Кроме того, белье сшито по анатомическим лекалам и не скатывается под курткой и вейдерсами для квадроцикла.
  4.  Носки Comodo Hun 1 идеальны для использования во влажной среде. Они хорошо пропускают воздух и отводят лишний пар от ног. К тому же модель отличается удобством и износостойкостью.
  5.  Перчатки Finntrail Enduro изготовлены из комбинированной ткани. С внутренней стороны, это синтетическая кожа повышенной мягкости, которая обеспечивает надежный захват руля и быстрое расстегивание собачки мембранный вейдерсов и куртки. Внешний слой – неопрен, отличающийся прочностью и долговечностью. Он защитит руки от ранений и ударов. Мембранный слой перчаток гарантирует быстрое потоотведение и циркуляцию воздуха. они плотно сидят на руке и фиксируются липучкой. Для согрева в холодное время года производители оснастили изделие приятным на ощупь утеплителем.
  6. Чтобы защитить лицо от ветра и осадков используйте маску Freenord Thermotech Evo. Она изготовлена из эластичного полотна и полностью повторяет форму головы, не образовывая складок под шлемом. Также может надеваться отдельно. Структура ткани позволяет быстро отводить лишний конденсат наружу, не давая голове перегреться. Благодаря удлиненной конструкции, также накрывает шею, не давая проникнуть внутрь ветру и дождю.
  7.  Гермочехол для телефона Finntrail Navy совершенно не пропускает влагу, а также оснащен креплением для фиксации на руле, что позволит пользоваться навигатором. Передняя часть изделия произведена из полиуретановой пленки, поэтому вы сможете пользоваться сенсором, не рискуя намочить девайс.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!