Набор экипировки для квадроцикла №40

Комплект экипировки для квадроцикла № 40 создан, как расширенная версия набора № 34, в котором вместо мембранных вейдерсов используется непромокаемый комбинезон. В него входят перчатки, гермочехол и маска, что обеспечит вам удобство во время этого вида экстремального отдыха и позволит не беспокоиться о различных неприятностях, которые могут возникнуть при отсутствии этих аксессуаров.

More details

34 080 руб

Подробное описание костюма для квадроцикла № 40

 

  • В качестве верхнего слоя одежды предлагается комбинезон Fossa Varyag. Он, как и вейдерсы для квадроцикла, не пропускает жидкость и заслоняет от ветра. Такие показатели возможны благодаря использованию мембранной пленки. В таком изделии вам обеспечен идеальный микроклимат, а также полный комфорт, достигаемый благодаря анатомическому пошиву и возможности подгонки комбинезона под свою фигуру. Сетчатый подклад продлит срок службы модели, а объемные карманы с влагозащитными змейками гарантируют сухость всего содержимого. 
  • Сапоги Muck Boot Woody Grit созданы для демисезонного использования в условиях бездорожья. Они удобны в эксплуатации: специальная конструкция позволяет увеличить амортизацию, снизив нагрузку стопы. Кроме того, модель защищена от промокания увеличенной резиновой подошвой, которая также снижает риск получения травмы. Голенище изготовлено из двухслойного материала, где во внешней части используется износостойкий материал, не дающий ткани порваться, а внутреннее полотно быстро впитывает конденсат и удаляет его наружу. Специальный протектор не даст упасть даже на скользких влажных камнях. 
  • Термобелье Norfin Winter Lineпрекрасно садится под комбинезон и не образует складок, что положительно влияет на комфортное передвижение. Его мягкий материал не вызывает раздражения и моментально вбирает в себя всю влагу, сохраняя прекрасные тепловые показатели. Молния до середины груди позволяет расстегнуть завышенный воротник при повышении температуры. Резинки в нижней части брюк и рукавов не дают им скатываться. 
  • Носки Comodo Hun1-01 дают возможность ступням «дышать», не теряя в показателях согрева. Они хорошо обволакивают ногу и славятся своей долговечностью. 
  • В современном мире обойтись без гаджета невозможно даже во время занятий экстремальным отдыхом на свежем воздухе. Используйте гермочехол Finntrail Navy – его плотная ткань соединена таким образом, что проникновение внутрь грязи и влаги исключены. Специальное крепление с регулируемым зажимом позволит разместить чехол на руле и постоянно пользоваться гаджетом. Кроме того, вам будет предоставлен доступ к дисплею, так как полиуретановая пленка чехла не препятствует управлению девайсом, в то же время не пропуская воду. 
  • Часто бывает, что в перчатках неудобно расстегивать молнию на карманах куртки или вейдерсов для квадроцикла. Но только не в случае с перчатками Finntrail Enduro. Мягкий материал со стороны ладони обеспечит хорошие тактильные ощущения и не даст рукам скользить на руле. При этом внешняя сторона изготовлена из прочного неопренового полотна, что гарантирует хорошие показатели на разрыв и защиту от механических воздействий. Фиксация на руке производится при помощи липучки, а поддержка оптимального микроклимата происходит благодаря оснащению изделия слоем мембраны для выведения всего конденсата. 
  • Чтобы не беспокоиться о порывистом ветре и влаге, надевайте маску Freenord Thermotech Evo. Она сшита по анатомическим лекалам, обеспечивая повторение всех изгибов головы. Это позволяет надевать аксессуар под шлем, при этом, ваша голова не сопреет, так как ткань маски обладает терморегулирующими свойствами. Через ее поры выводится вся влага, а внутрь проникает воздух, освежая кожу даже во время наиболее активного движения.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!