Набор экипировки для квадроцикла №42

Экипировка для активного отдыха № 42 из семи элементов, которые специально подобраны нашими специалистами для использования в среде с повышенной влажностью. Все аксессуары идеально подходят для совместной эксплуатации, а также использования с мембранными вейдерсами или комбинезоном.

More details

34 080 руб

Подробное описание комплекта экипировки № 42

  • Верхним слоем одежды в данном комплекте выступает комбинезон Fossa Skull. В его основе лежит многослойный материал с мембранной прослойкой, которая обеспечивает владельцу приятный микроклимат в процессе всей эксплуатации. Кроме влагостойкости и хороших показателей воздухообмена, полотно комбинезона славится своей практичностью и долговечностью. Кроме того, анатомический пошив придаст удобства во время передвижения, а различные регуляторы позволят посадить модель по фигуре. 
  • Утепляющим слоем экипировки выступает термобелье Norfin Winter Line. Благодаря продуманному крою и эластичной ткани оно хорошо садится, как под комбинезон, так и под вейдерсы для квадроцикла. Флисовая ткань изделия выполняет функции терморегулятора, согревая в холод и выпуская лишний конденсат для сохранения сухости. При этом, полотно славится своей эластичностью и сохранением формы даже после длительного использования. 
  • Одной из лучших моделей для активного отдыха считаются сапоги Muck Boot Woody Grit, которые станут залогом комфорта и сухости при любой погоде. Их высокое голенище не дает проникнуть внутрь влаге и грязи, а пористая структура двухслойного материала убирает всю внутреннюю влагу, не «забывая» защищать ноги от зацепов и ударов. Резиновая подошва со специальным «антискользящим» рисунком не пропускает влагу и обеспечивает отличную амортизацию для снижения нагрузки на стопу. 
  • Удобные носки Comodo Hun1-01 останутся в изначальном положении даже при быстрой ходьбе или преодолении сложных участков. Они не натирают кожу и отлично согревают ноги благодаря использованию премиальной австралийской шерсти. Полипропиленовое полотно с добавлением полиамида увеличивает износостойкость модели. 
  • Мы добавили в набор перчатки Finntrail Enduro для того, чтобы обеспечить владельцев надежной защитой рук не только от холода и влаги, но также уберечь их от травм и царапин. Тыльная сторона аксессуара изготовлена из неопрена, который стойко выдерживает механические воздействия и прочен на разрыв. Добавление мембранной пленки обеспечит поддержание приятного микроклимата, благодаря своевременному отведению внутренней влаги от кожи. Хорошие тактильные ощущения и надежное удержание руля происходят благодаря синтетической коже, из которой произведен наладонник. Кроме того, вы сможете без проблем ухватить слайдер на вейдерсах для квадроцикла или рюкзаке, не снимая перчаток. Мягкий утеплитель не даст рукам замерзнуть и не вызовет раздражение кожи. 
  • За согрев Гловы и шеи отвечает маска Freenord Thermotech Evo. Ее материал обладает пористой структурой, которая способствует впитыванию и выводу конденсата наружу, после чего он быстро высохнет на внешнем слое изделия. Модель отличается прочностью и эластичностью, она не деформируется из-за постоянных стирок и хорошо обволакивает голову, позволяя надевать маску даже под шлем.
  • Для того, чтобы быть в курсе событий и держать навигатор перед собой, используйте гермочехол для смартфона Finntrail Navi. Его материал совершенно не промокает даже в местах соединения ткани, а специальная полиуретановая пленка во фронтальной части позволяет пользоваться гаджетом, не вынимая его из чехла. Удобное крепление в задней части изделия позволит вам надежно зафиксировать девайс на руле или рейлинге и постоянно сверяться с картой или получать важные сообщения.
  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!