Набор экипировки для квадроцикла №43

Комплект экипировки № 43 выпущен как расширенная версия набора № 37. Все вещи увеличивают уровень комфорта, обеспечиваемый мембранными вейдерсами или комбинезоном и позволяют вам заниматься любимым делом, не отвлекаясь на сырость и ветер.

More details

34 080 руб

Полное описание костюма для квадроцикла № 43

  1. В отличие от вейдерсов для квадроцикла, в случае использования комбинезона Fossa Rusich, вам не потребуется отдельно приобретать куртку. Это функциональное изделие производится из технологичных материалов, которые славятся своей прочностью, долговечностью и практичностью. Кроме того, наличие мембраны гарантирует вам сухость, как снаружи, так и внутри модели. Производители оснастили комбинезон пуфтами для защиты молний от промокания, регулируемым капюшоном, удобными карманами и регуляторами размера. 
  2. Защита ног от влаги и холода обеспечивается благодаря наличию сапог Muck Boot Woody Grit. Эта обувь американского производства славится своей легкостью и влагозащитными свойствами. Кроме того, внешний материал голенища защитит ногу от порезов, а резиновая подошва с усилением сведет к нулю риск получения травмы вследствие удара. Протектор имеет особый рисунок, гарантирующий устойчивость даже на влажной поверхности.
  3. Утепляющим слоем комплекта является термобелье Norfin Winter Line. Оно сшито по анатомическим лекалам и оснащено фиксирующими резинками на поясе, нижней части рукавов и брючин. Флисовая ткань отлично согревает при холодах, а во время потепления или повышения нагрузки гарантирует быстрый отвод конденсата наружу. 
  4. Носки Comodo Hun1-01 удобны для использования с любой обувью. Они прекрасно держат форму и не скатываются при ходьбе, а технологичная ткань гарантирует отвод влаги во внешний слой для последующего высыхания. За тепловые показатели модели отвечает мериносовая шерсть, она приятна к коже и отличается мягкостью. Технология плоского шва снижает трение и не допускает появления волдырей или раздражения. 
  5. При понижении температуры или порывистом ветра капюшон вейдерсов для квадроцикла не всегда обеспечит согрев головы, поэтому мы предлагаем использовать маску Freenord Thermotech Evo. Ее материал славится не только своими тепловыми характеристиками, но также гарантирует проведение хорошей циркуляции воздуха. Кроме того, модель отличается эластичностью, это способствует анатомической посадке и удержанию формы даже после длительного использования. Маска может носиться самостоятельно либо в качестве поддевки к шлему. 
  6. Защита рук от царапин и ударов гарантируется наличием перчаток Finntrail Enduro. Их внешняя часть изготовлена из неопрена, который не подвержен разрывам и совершенно не продувается. Зашита от влаги обеспечивается мембранным слоем, который также выполняет функцию терморегулятора, отводя излишки пара от рук. Синтетическая кожа, как материал наладонника, создает возможность для надежного контакта с рулем. Плотная посадка на руке гарантируется наличием утяжки на липучке в районе запястья. Приятный на ощупь утеплитель не даст вам замерзнуть во время стоянок или пониженной температуре. 
  7. Чтобы защитить смартфон от брызг и грязи воспользуйтесь гермочехлом Finntrail Navi. Он может фиксироваться на руле квадроцикла благодаря наличию надежного крепления, а материал с герметичным соединением швов не позволит влаге проникнуть внутрь аксессуара. Кроме того, передняя часть чехла выполнена из полиуретановой пленки, которая не препятствует управлению дисплеем телефона. Таким образом вы всегда сможете оставаться на связи и следить за дорогой, используя приложения с навигатором.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!