Набор экипировки для квадроцикла №26

Набор экипировки для квадроцикла № 26, это дополнение к комплекту № 25, который предназначен для повышения безопасности и обеспечения комфорта в процессе экстремального отдыха на природе. Эта комплектация насчитывает восемь элементов, которые отличаются премиальным качеством, долговечностью и приемлемой ценой.

More details

40 700 руб

Подробное описание костюма для квадроцикла № 26

1. Мембранные вейдерсы Finntrail Forward Plus, которые считаются одними из самых популярных в своем сегменте. Такой спрос объясняется просто: высококачественные материалы, удобство в эксплуатации и функциональность. Модель оснащена объемными карманами с защитой от промокания, а также выпускается вместе с сапогами Goodyear, которые обеспечат сухость ног и отличную амортизацию на любой поверхности. Отличная износостойкость гарантируется дополнительным усилением в области колен и седалища, а слой мембраны не даст вам перегреться и обеспечит отличную циркуляцию воздуха. 

2. В дополнение к вейдерсам для квадроцикла идет куртка Finntrail Mudrider. В ее основе лежит ткань в четыре слоя с Hard-Texмембраной, отводящей конденсат и пропускающей воздух внутрь. Модель сшита по анатомическим лекалам и выполнена в привлекательном дизайне с контрастной расцветкой. Хорошая посадка обеспечивается утяжками на талии и подоле, а также манжетами на резинке и капюшоном с возможностью утяжки. Основная молния защищена планкой от продувания и влаги. Безопасность в темное время суток гарантирует наличие светоотражающих элементов.

3. Внутренним слоем экипировки выступают термокофта и термоштаны Freenord Thermotech Evo. Они изготовлены из двухслойного материала с терморегулирующими характеристиками. В местах повышенного потоотделения предусмотрены вентилирующие вставки. Продуманный крой позволит вам двигаться с любой активностью, не теряя комфортных ощущений.

4. Термокомбинезон Finntrail Polar– утепляющий элемент экипировки, который надевается под забродники. Анатомический пошив и эластичный материал не позволит изделию образовывать складки под курткой, а особая структура полотна обеспечит быстрое выведение влаги, без потери тепловых показателей.

5. Маска Freenord Thermotech Evo благодаря удлинению гарантирует защиту от влаги и ветра не только головы, но и шеи. Специальные отверстия во фронтальной части позволяют свободно дышать, а особая структура полотна гарантирует быстро отведение пота и хорошую циркуляцию воздуха. Анатомический пошив модели делает возможной носку вместе со шлемом. В наборе две штуки.

6. Шведские перчатки Tegera 297 из премиальных материалов, среди которых козья кожа, это гарантия полной защиты рук от механически воздействий, ветра и влаги. Во внешней части используется сверхпрочный неопрен и дышащий спандекс. Поэтому даже во время наибольшей активности ваши руки не сопреют. Наладонник из кожи обеспечивает отличные тактильные ощущения и гарантирует удобство расстегивания замков на вейдерсах или рюкзаке. Хорошие тепловые показатели достигаются благодаря утеплителю Thinsulate. Модель оснащена регулятором размера с фиксирующей липучкой.

7. Если вы берете во время отдыха немало вещей, стоит побеспокоиться о их сухости и сохранности. За вас это сделали наши специалисты, включившие в набор экипировки герморюкзак Finntrail Expedition 40L. Он не только необычайно прочен, но также совершено не пропускает влагу. Для этого производители оснастили его влагозащитными молниями и соединили ткань при помощи сварной технологии. Может носиться на спине, либо в качестве ручной клади. Вставки из светоотражателей обеспечат безопасность в темноте.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!