Набор экипировки для квадроцикла №27

Костюм для квадроцикла № 27, это набор экипировки, в которой есть все необходимое для обеспечения вас комфортом и безопасностью в любых условиях. Все изделия тщательно подобраны профессиональными квадроциклистами и отлично подходят для использования в комплекте.

More details

38 700 руб

Полное описание экипировки для квадоцикла № 27

 

  • Мембранные вейдерсы Finntrail Forward Plus являются основным элементом комплекта. Они необычайно удобные в эксплуатации и обеспечивают владельца полной сухостью и комфортом даже в местах с повышенной влажностью. Оснащение сапогами Goodyearпозволяет пройти по любой местности с отличным уровнем амортизации.
  • Куртка Finntrail New Mud Way, как и вейдерсы для квадроцикла изготовлена из многослойного материала с мембранной пленкой. Это делает ее полностью влагостойкой, а также позволяет проводить отличную циркуляцию воздуха, не давая владельцу слишком вспотеть.
  • Термокофта Freenord Mototech Energy вместе термоштанами Freenord Mototech Energy обеспечат хорошие тепловые показатели костюма. Они изготовлены с особой конструкцией, которая предполагает обеспечение выведения конденсата в местах с повышенным потоотделением. Плотное прилегание к телу гарантирует удобство посадки без возникновения складок под основным слоем одежды.
  • Термокомбинезон Finntrail Polar хорошо сочетается с данной моделью забродников, его удобный пошив позволяет удобно сидеть под вейдерсами, не образовывая складок. Кроме того, материал изделия гораздо теплее шерсти, а пористая структура обеспечивает быстрое впитывание пара и его выведение наружу.
  • Маска Freenord Thermotech Evo надевается не только под шлем, но и как самостоятельный головной убор. Согреет голову и шею, а также защитит от осадков и обеспечит вывод влаги наружу, не давая голове вспотеть. В наборе представлены две штуки.
  • Защиту рук от ударов и царапин, а также влаги и ветра гарантируют перчатки Tegera 297. Это шведское изделие производят из высококачественных комбинированных материалов. С внешней стороны синтетическое особо прочное полотно быстро отводит конденсат, а с внутренней козья кожа гарантирует хорошую «сцепку» с рулем. Утеплитель Thinsulate не даст рукам замерзнуть при похолодании.
  • Сохранение вещей в сухости обеспечивается наличием в комплекте экипировки герморюкзака Finntrail Expedition 40L. Он совершенно не пропускает влагу и отличается износостойкими материалами и продуманной конструкцией, обеспечивающей удобство переноски.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!