Набор экипировки для квадроцикла №44

Комплект экипировки для квадроцикла № 44 - это набор из нескольких высококачественных вещей, которые специально созданы для экстремального отдыха. Они подобраны нашими специалистами и тщательно протестированы профессионалами в походных условиях, что позволяет с уверенностью утверждать о их соответствии заявленным нормам и характеристикам.

More details

48 860 руб

Полное описание набора экипировки для квадроцикла № 44

 

  1. Костюм для квадроцикла Finntrail Drysuit. Изделие типа «поплавок» оставит вас на поверхности воды благодаря нахождению внутри него воздуха с системой изоляции, не дающей ему оттуда выйти. Соединение материала происходит таким образом, что влага не может проникнуть внутрь, при этом молнии также защищены от воды. Мембранная пленка обеспечит хороший воздухообмен, а продуманный крой позволит двигаться с увеличенной активностью, не теряя в комфорте. Обработка Teflon не позволит грязи налипать на материал.
  2. Термокофта Freenord Thermotech Evo. Используется в качестве первого слоя одежды. Плотно облегает торс и отлично подходит для использования с мембранными вейдерсами. Не скатывается под одеждой и обеспечивает прекрасный микроклимат при любой погоде.
  3. Термоштаны Freenord Thermotech Evo. Как и термокофта - это изделие сшито по анатомическим лекалам и обеспечивает максимальный уровень воздухообмена в местах повышенного потоотделения. Отлично согревает и обеспечивает максимальный комфорт при передвижении.
  4. Термокомбинезон Finntrail Polar. Отвечает за тепловые характеристики комплекта, хорошо садиться, как под вейдерсы для квадроцикла, так и под «сухой» костюм. Мягкое полотно не раздражает кожу и быстро впитывает влагу, которая потом выводится через поры мембранной пленки.
  5. Ботинки Finntrail Speedmaster. Износостойкая обувь с нескользящей подошвой. Специальная поддержка стопы для предотвращения получения травмы. Полная защита от проникновения жидкости.
  6. Носки Comodo Tre 7-01. Изготовлены из комбинированной ткани, которая позволяет согревать ногу, не допуская ее потения. Весь конденсат отводится наружу через поры материала, после чего быстро высыхает, не давая стопе сопреть. Не образовывают складок и не натирают ногу.

 

  • Технические характеристики экипировки смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!