Набор экипировки для квадроцикла №45

Комплект экипировки для квадроцикла № 45 насчитывает шесть элементов одежды, которые специально созданы для использования во влажной среде. Они специально подобраны профессионалами, после тщательных проверок в боевых условиях. С комплектом вам не страшны ветер, осадки или другие капризы природы.

More details

53 360 руб

Полное описание костюма дл квадроцикла № 45

 

В этой комплектации набора вместо мембранных вейдерсов и куртки используется костюм Finntrail Drysuit Pro. Он также производится из мембранного материала, к тому же в местах, наиболее подверженных разрывам и истираниям, используется особо прочная ткань. Прекрасные показатели влагозащиты в нижней части достигаются благодаря минимальному количеству швов, соединяющих отрезы полотна. Анатомическая посадка не только благоприятно влияет на свободу движений, но и не дает влаге проникнуть внутрь через манжеты на рукавах и брючинах. Поры мембраны быстро выводят пар наружу. Модель оснащена слитными неопреновыми носками и съемным капюшоном.

 

Термоштаны и термокофта Freenord Thermotech Evoидеально подходят в качестве внутреннего слоя одежды. Они полностью повторяют форму тела, не образовывая складок под вейдерсами для квадроцикла или влагозащитным костюмом. Зональный тип пошива позволяет удалять влагу в местах с повышенным потоотделением.

 

Тепловые показатели комплекта обеспечивает термокомбинезон Finntrail Polar. Его мягкий материал с пористой структурой отлично согревает и сразу же вбирает всю влагу. Ткань не теряет своей формы даже после частого использования или стирок.

 

Комфорт и сухость при ходьбе гарантируют ботинки Finntrail Speedmaster. Они изготовлены из особо прочного материала, что повышает уровень их влагостойкости и долговечности. Колодка позволяет снижать нагрузку на стопу, а комбинация резины с технологичным полотном (кордура) позволит не беспокоиться о ударах о камни или зацепах. Швы с дополнительной защитой, не оставляющей зазора для проникновения влаги.

 

«Отдых» и сухость ступней также обеспечат носки Comodo Tre 7-01, которые специально созданы для экстремального отдыха. Комбинированная ткань делает их одновременно износостойкими снаружи и мягкими внутри. А поры материала позволяют быстро удалять внутреннюю влагу, не теряя тепловых показателей. Поддержка голеностопа обеспечивается длиной изделия, а его эластичность не даст модели скатываться под ботинками.

 

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!