Набор экипировки для квадроцикла №46

Экипировка № 46 - это расширенная версия комплекта № 44. Все вещи специально подбирались фанатами этого вида экстремального отдыха и прошли полное тестирование на практике. Все изделия отличает высокое качество, долговечность и демократичная стоимость.

More details

56 500 руб

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла № 46

  1. Костюм для квадроцикла Finntrail Drysuit. Изделие типа «поплавок» оставит вас на поверхности воды благодаря нахождению внутри него воздуха с системой изоляции, не дающей ему оттуда выйти. Соединение материала происходит таким образом, что влага не может проникнуть внутрь, при этом молнии также защищены от воды. Мембранная пленка обеспечит хороший воздухообмен, а продуманный крой позволит двигаться с увеличенной активностью, не теряя в комфорте. Обработка Teflon не позволит грязи налипать на материал.
  2. Термокофта Freenord Thermotech Evo. Используется в качестве первого слоя одежды. Плотно облегает торс и отлично подходит для использования с мембранными вейдерсами. Не скатывается под одеждой и обеспечивает прекрасный микроклимат при любой погоде.
  3. Термоштаны Freenord Thermotech Evo. Как и термокофта - это изделие сшито по анатомическим лекалам и обеспечивает максимальный уровень воздухообмена в местах повышенного потоотделения. Отлично согревает и обеспечивает максимальный комфорт при передвижении.
  4. Термокомбинезон FinntrailPolar. Отвечает за тепловые характеристики комплекта, хорошо садиться, как под вейдерсы для квадроцикла, так и под «сухой» костюм. Мягкое полотно не раздражает кожу и быстро впитывает влагу, которая потом выводится через поры мембранной пленки.
  5. Ботинки Finntrail Speedmaster. Износостойкая обувь с нескользящей подошвой. Специальная поддержка стопы для предотвращения получения травмы. Полная защита от проникновения жидкости.
  6. Носки Comodo Tre 7-01. Изготовлены из комбинированной ткани, которая позволяет согревать ногу, не допуская ее потения. Весь конденсат отводится наружу через поры материала, после чего быстро высыхает, не давая стопе сопреть. Не образовывают складок и не натирают ногу.
  7. Маска Freenord Thermotech Evo. В комплекте идут 2 штуки. Данная модель может использоваться как поддевка под шлем, либо в виде самостоятельного изделия. Высокая эластичность ткани позволяет плотно обволакивать голову, не образовывая складок и не натрия кожу. Пористая структура гарантирует хорошую циркуляцию воздуха, без потери тепловых характеристик. Маска выполнена с удлинением в районе горловины, поэтому также защитит шею от ветра и осадков. 
  8. Перчатки Tegera 297 совершенно не пропускают влагу и не подвержены воздействиям ветра. Использование спандекса и неопрена с внешней стороны убережет руки от ранений, а козья кожа со стороны наладонника обеспечит хорошую сцепляемость и не даст рулю выскользнуть из рук в самый ответственный момент. Утепляющий слой Thinsulateгарантирует согрев рук при пониженных температурах. Удобная посадка обеспечивается наличием утяжки с липучкой, которой вы зафиксируете необходимый объем. Благодаря дополнительному укреплению кончиков пальцев перчатки прослужат ни один сезон.
  9. Гермосумка Finntrail Trunk 80L. Несмотря на наличие карманов в вейдерсах для квадроцикла или «сухом» костюме их оказывается недостаточно для расположения всех необходимых во время активного отдыха вещей. В таком случае пригодиться эта модель сумки, которая отличается повышенной вместимостью (80л). Она изготовлена из прочного полотна, которое соединено сварным путем, поэтому совершенно не пропускает внутрь влагу. Прочные лямки не дадут ей порваться даже при полной загрузке.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!