Набор экипировки для квадроцикла №47

Комплект экипировки для квадроцикла № 47, в котором вместо куртки и мембранных вейдерсов предлагается высококачественный костюм-поплавок. Дополнительный комплект набора № 45 состоит из 3-х элементов, повышающих комфорт во время экстремального отдыха и обеспечивающих безопасность в непредвиденных ситуациях.

More details

61 000 руб

Полное описание костюма для квадроцикла № 47

  • В этой комплектации набора используется костюм Finntrail Drysuit Pro. Он производится из мембранного материала, к тому же в местах, наиболее подверженных разрывам и истираниям, используется особо прочная ткань. Прекрасные показатели влагозащиты в нижней части достигаются благодаря минимальному количеству швов, соединяющих отрезы полотна. Анатомическая посадка не только благоприятно влияет на свободу движений, но и не дает влаге проникнуть внутрь через манжеты на рукавах и брючинах. Поры мембраны быстро выводят пар наружу. Модель оснащена слитными неопреновыми носками и съемным капюшоном. 
  • Термоштаны и термокофта Freenord Thermotech Evoидеально подходят в качестве внутреннего слоя одежды. Они полностью повторяют форму тела, не образовывая складок под вейдерсами для квадроцикла или влагозащитным костюмом. Зональный тип пошива позволяет удалять влагу в местах с повышенным потоотделением. 
  • Тепловые показатели комплекта обеспечивает термокомбинезон Finntrail Polar. Его мягкий материал с пористой структурой отлично согревает и сразу же вбирает всю влагу. Ткань не теряет своей формы даже после частого использования или стирок. 
  • Комфорт и сухость при ходьбе гарантируют ботинки Finntrail Speedmaster. Они изготовлены из особо прочного материала, что повышает уровень их влагостойкости и долговечности. Колодка позволяет снижать нагрузку на стопу, а комбинация резины с технологичным полотном (кордура) позволит не беспокоиться о ударах о камни или зацепах. Швы с дополнительной защитой, не оставляющей зазора для проникновения влаги. 
  • «Отдых» и сухость ступней также обеспечат носки Comodo Tre 7-01, которые специально созданы для экстремального отдыха. Комбинированная ткань делает их одновременно износостойкими снаружи и мягкими внутри. А поры материала позволяют быстро удалять внутреннюю влагу, не теряя тепловых показателей. Поддержка голеностопа обеспечивается длиной изделия, а его эластичность не даст модели скатываться под ботинками. 
  • Перчатки Tegera 297 позволят вам не беспокоиться о травмах и обморожении рук, а также сохранят их в сухости на протяжении всего периода эксплуатации. Они изготовлены из комбинированного материала, где внутренняя часть из козьей кожи обеспечивает хорошие тактильные ощущения и надежный захват руля, а внешним полотном выступает неопрен и Спандекс. Утеплитель Thinsulate славится не только хорошими показателями согрева, но также мягкостью и гипоаллергенностью. Перчатки укреплены на кончиках пальцев дополнительной тканью, не дающей им протереться. 
  • Чтобы защитить голову и шею от непогоды вы можете воспользоваться маской Freenord Thermotech Evo. Ее можно надевать в комплекте со шлемом или самостоятельно. Удобная посадка и эластичная ткань не дадут изделию скатывать и натирать кожу. Специальные вентиляционные отверстия позволяют пару быстро покидать пределы маски, не давая образоваться поту. В наборе две штуки.
  •  Гермосумка Finntrail Trunk 80L изготовлена из надежной ткани с прочной фурнитурой. Замки изделия не пропускают влагу, а сварная технология соединения полотна позволяет говорить о ее полной герметизации. Таким образом, вам не придется беспокоиться о сухости вещей, которые вы взяли в приключение. Внешняя часть аксессуара выполнена с нанесением светоотражателя, что сделает вас заметным даже ночью.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!