Женский костюм Triton Горка -5

Тритон выпустили женский костюм Горка, предназначенный для различных видов активного отдыха на свежем воздухе. Он идеально подходит для демисезонного использования. Также его можно надевать при похолоданиях до -5 градусов Цельсия, при условии дополнительного утепления термобельем. Костюм сочетает в себе все преимущества мужского варианта с продуманной «подгонкой» по женской фигуре.

More details

6 000 руб

Изделие пошито из ткани Deuspo Bonding, которая славится своей прочностью и мягко ложится к телу. Модель имеет пиксельный камуфляжный принт, что позволит вам оставаться незамеченной во время охоты. Внешним слоем ткани является плащевое полотно Дюспа, внутренняя часть изготовлена из трикотажа. Соединение двух слоев происходит посредством нанесения полиуретановой пропитки. Материал отлично защищает от ветра, в то же время, выводя весь лишний пар наружу.

Накладки костюма Горка изготовлены из ткани Таслан «Кошачий глаз» с мембранным слоем. Это нейлоновое полотно необычайно долговечно и не подвергается истираниям. Влагозащита материала – 10000, проводимость пара – 10000.

Полиэстеровая подкладка изготовлена из двух видов материала – флиса и таффета. Такая комбинация позволяет подкладу не только сохранять тепло, вырабатываемое телом, но и моментально «вбирать» всю влагу для выведения ее наружу. Расцветка изделия – бежевая.

Женский костюм для охоты Triton Горка -5 – особенности изделия

• Удобный капюшон с возможностью утяжки по размеру
• Колени и рукава пошиты по анатомическим лекалам
• Особо прочный материал в местах, подверженных истираниям
• Куртка средней длины
• Две собачки на центральной молнии
• Непродуваемая защитная планка на молнии

Экипируйтесь полностью!