Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы, точило, кусачки) — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки)
Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки)
Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки) Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки) Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки) Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки) Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки)

Комбо-набор RAPALA 9 (плоскогубцы (16 см), точило для крючков, кусачки)

RTC-6PCHS

RAPALA

X

Ваш город:

Комбо-набор RAPALA 9 включает в себя плоскогубцы (16 см), кусачки, точило для крючков и инструмент для снятия краски с кольца джиг головки.

Компактные плоскогубцы, по размеру подходящие для хранения в кармане или в коробке с принадлежностями. Снабжены пружиной, позволяющей работать одной рукой. Удобные рукоятки с мягким покрытием.
Кусачки рыбака представляют собой большой поворотный рычаг, покрытый противоскользящим материалом, удобен даже при использовании в перчатках. Длинный шейный шнурок.
Щипцы рыбака - это незаменимый инструмент для извлечения крючков. Удобен для изготовления оснасток, вязания узлов. Рукоятки с мягким покрытием снабжены фиксатором. Встроенные ножницы. Большие отверстия для пальцев. Шнурок для руки, чтобы щипцы не потерялись.

Характеристики

Тип товараАксессуары
РасцветкаОднотонная