Ботинки треккинговые AKU Slope Max Suede GTX цв. Olive купить

Ботинки треккинговые AKU Slope Max Suede GTX цв. Olive

Трекинговые ботинки Slope Max Suede GTX – зимняя версия исторической походной модели ботинок AKU. Невиданный уровень комфортности, удобная посадка, лёгкость и водонепроницаемость модели действительно поражают. Сложно найти более подходящую обувь для долгих зимних прогулок по городу или местности средней сложности.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание ботинок AKU Slope Max Suede GTX для треккинга

Зимняя модель AKU Slope Max Suede GTX от знаменитого итальянского производителя обуви AKU – это идеальный баланс комфорта и современных технологий, воплощённый в пару стильных ботинок. Лучший вариант для долгих зимних прогулок нужно ещё поискать.

Мембрана GORE TEX «Изолированный комфорт» поддерживает ногу в сухости и тепле при низких и очень низких температурах. Эта мембрана разработана специально для зимней обуви, она с лёгкостью выдерживает нападки сырого снега, льда, штормовых порывов ветра. При этом микроклимат ног поддерживается в великолепном балансе, лишняя влага оперативно выводится, ноги остаются сухими.

Современная стелька ANATOMICAL FIT имеет анатомическое строение, бережно поддерживает ступни, обеспечивает дополнительную устойчивость. За счёт этой стельки данная модель обуви также прекрасно подойдёт для динамичной ходьбы по горным тропам и пересечённой местности. Ноги получат необходимую стимуляцию, так что вы сможете ходить дольше и на большие расстояния, чем в обычных зимних ботинках.

Ну и оригинальная треккинговая подошва от VIBRAM без сомнения является отличным дополнением. Она лёгкая, имеет повышенную стойкость к истиранию, идеально выверенную высоту шипа и отличную амортизацию, особенно в области пятки. Подошва легко очищается от загрязнений и обеспечивает необходимую гибкость и защиту.

Технические характеристики ботинок AKU Slope Max Suede GTX для туризма

  • Верх – Замша 1,8 мм
  • Верхняя защита – RUBBER RAND
  • Мембрана – GORE-TEX INSULATED COMFORT
  • Подошва – VIBRAM ERICA EVEREST
  • Средняя подошва – Double Density Die Cut EVA
  • Колодка – 2-4 мм Тексон + Термополиуретан (Средняя жесткость)
  • Стелька – анатомическая, Войлок
  • Цвет – Оливковый
  • Страна – Италия

Экипируйтесь полностью!