Купить Шапка-маска Norfin BETA по низкой цене
Шапка-маска Norfin BETA



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Шапка-маска Norfin BETA

Шапка-маска Норфин Beta является непродуваемой и призвана защитить лицо от холода и ветра. Пользуется популярностью у фанатов зимних видов отдыха, в том числе рыбалки, охоты, туризма. Может эксплуатироваться как самостоятельный головной убор или в качестве подшлемника.

More details

  • L
  • XL

X

NORFIN – это известный латвийский бренд. Компания начала свою деятельность в 1995 году. Сначала изделия продавались только в Латвии, затем по всей Скандинавии. Норфин специализируется на производстве качественной экипировки для рыболовов, охотников и фанатов активного отдыха. Получив широкую признательность и уважение на родине в Латвии, одежда и обувь Norfin также пользуется популярностью по всей Европе.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание маски-шапки для квадроциклистов Norfin Beta

Данная модель изготавливается из качественного полиэстера, обеспечивающего тепло головы. Передняя часть выполнена из Windstop мембраны, которая гарантирует защиту от ветра, а также оптимальный воздухообмен благодаря специальным отверстиям.

Технические характеристики шапки-маски для снегохода Norfin Beta

  • Материал – полиэстер 80%, PU 20%
  • Цвет – черный
  • Сезон эксплуатации – зима
  • Страна производитель - Китай
Полмужской
Тип товараМаски
Сезонзима

Экипируйтесь полностью!