Носки Comodo SMP1-01, антиклещ

Носки для туризма Comodo SMP1-01 идеально подходят для эксплуатации в условиях дикой природы. Их длина позволяет практически полностью закрыть голень, а анти-москитная пропитка надежно защищает от более 3000 видов насекомых. Модель плотно обволакивает стопу, поэтому вы сможете комфортно передвигаться, не испытывая неприятных ощущений из-за скатывания под ботинками.

More details

830 руб

Подробное описание носков для охоты Comodo SMP1-01

 

Модель изготовлена из комбинированных материалов, включающих в себя, как натуральные, так и высокотехнологичные синтетические полотна. Премиальная шерсть мериноса обеспечит владельца носков теплом, а также гарантирует отличную циркуляцию воздуха, что не позволит ногам сопреть даже во время интенсивного движения. Ее обработка производится без применения хлора, что не просто улучшает мягкость материала, но и делает его экологически чистым. Такая ткань быстро охлаждается при повышении температуры, поддерживая приятный микроклимат.

 

Полипропиленовый материал защитит от развития бактерий. Он содержит ионы серебра, которые размещены внутри волокон ткани, поэтому их свойства не будут уменьшаться даже после частых стирок изделия. Такая ткань быстро высыхает и считается экологически чистым материалом. Полипропилен Siltexнеобычайно мягок и станет гарантией свежести ваших ног во время всего активного отдыха на природе.

 

Для защиты от комаров и других насекомых используется специальная анти-москитная обработка. Капсулы вещества наносятся на ткань и раскрываются сразу во время контакта с кожей. Насекомых будет отпугивать аромат лимонного дерева. Он не вызывает аллергии, является экологически чистым и не наносит вреда даже детям.

 

Технические показатели носков для туризма Comodo SMP1-01

 

  • Состав – 65% мериносовая шерсть, 20% полипропилен SiltexAG+, 10% полиамид, 5% Спандекс
  • Высокая длина
  • Цвет – хаки
  • Анатомический пошив
  • Повышенный воздухообмен
  • Анти-москитная обработка
  • Свойство быстрой сушки
  • Производитель – Польша