Костюм Novatex Горка Осень, хаки кмф

Костюм для активного отдыха Novatex Горка Осень является достойным преемником легендарной модели «Горка». Он подходит для эксплуатации рыболовами, охотниками, фанатами грибных вылазок и любителями разнообразных типов outdoor активности. В состав костюма входят брюки и куртка. Модель отличает удобство посадки, что гарантирует вам свободу действий во время охоты или рыбалки.

More details

5 450 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для рыбалки Новатекс Горка Осень

 

Куртка костюма удлинена в тыльной части для защиты от ветра. Центральная молния с двумя бегунками и двухсторонней планкой закрывается на кнопки. Капюшон точно подгоняется по объему. Для согрева рук производители оснастили все карманы подкладкой из флиса. Кроме вместительных внешних карманов с магнитами, предусмотрен внутренний, где вы сможете хранить документы и смартфон. Утяжка в подоле куртки.

 

Брюки с резинкой в области талии оснащены пуговицами и молнией, а также имеют петли для ремня. Специальная манжета защищает от проникновения внутрь снега. Анатомическая сборка в области колена оснащена кулиской на резинке. Поясные карманы закрываются молнией, два набедренных кармана повышенной вместительности. Область колен усилена мембранной тканью «кошачий глаз». 

Техническое описание костюма для охоты Novatex Горка Осень

  • Расцветка – камуфляж
  • Состав верхней части – дуплекс с отделкой «кошачий глаз»
  • Подкладка из флиса с плотностью 130 г/м²
  • Подклад нижней части брюк – таффета
  • Показатели мембраны на коленях – 10.000/10.000, 162 г/м²
  • Температура комфорта – от 0 до +10 градусов Цельсия

Экипируйтесь полностью!