Купить Толстовка Novatex Гризли NEW (флис, хаки) по низкой цене

Толстовка Novatex Гризли NEW (флис, хаки)

Тёплая мужская толстовка Novatex Гризли NEW из двустороннего плотного флиса. Анатомический крой, два глубоких кармана на молнии. Стильный строгий дизайн цвета Хаки универсален как для спорта и активности, так и для ежедневной носки. Удлинённая спинка и воротник для защиты от продуваний. Толстовка не препятствует движениям, сидит по фигуре, ощущается комфортной и уютной при любой активности. Высокая плотность флиса способствует лучшей защите от ветра.

More details

X

NOVATEX– российский производитель одежды и аксессуаров для рыбалки и охоты. Основан в 2008 году. Производство расположено в г. Екатеринбург. В разработке и производстве экипировки Новатекс учитывает все особенности сурового российского климата, а также пожелания реальных клиентов. Благодаря этому одежде Novatex отдают предпочтение миллионы покупателей по всей России и СНГ.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Ищете теплую толстовку для охоты? Новатекс Гризли станет отличным вариантом для любителей активного отдыха на природе.

Полное описание толстовки Novatex Гризли NEW из флиса

Мужская демисезонная толстовка Novatex Гризли New выполнена по анатомическому крою из эластичного флиса. Это мягкий и приятный к коже материал имеет здесь нетипичную плотную структуру 400 г/м2, за счёт чего обеспечивает телу отличную защиту от демисезонных ветров и заморозков. Материал двусторонний, ворс внутренней части длиннее, чем внешней. Дополнительная длина ворса даёт не только повышенную мягкость, но также способствует образованию воздушной прослойки между кожей и материалом. Таким образом толстовка становится заметно теплее и уютнее.

Изделие предусматривает два больших боковых кармана на молнии, в которых удобно греть руки или складывать полезные мелочи. Анатомический крой с удлинённой спиной для лучшей защиты поясницы и спины от поддуваний. Рукава прямые. Манжеты, низ куртки и воротник имеют окантовку из флиса.

Дизайн достаточно строгий, выдержан в однотонном тёмном Хаки. Изделие комфортно сидит и совсем не сковывает движения, даёт ощущение свободы и лёгкости при носке. Такая толстовка – абсолютно незаменимый элементы одежды во время весенне-осенней охоты, пригодится в походе, а также послужит великолепную службу при ежедневной носке в городе. Рекомендуется приобретать в сухой и холодный климат.

Изделие изготовлено из качественного 100% флиса. При грамотном уходе этот материал не скатывается, не уминается и имеет действительно долгий срок службы. Качественная флисовая одежда – выгодное вложение денег для каждого, кто обеспокоиться о собственном комфорте и здоровье.

Технические характеристики флисовой толстовки Новатекс Гризли Нью

  • Материал – Флис (плотность 400 г/м2, 100% ПЭ)
  • Цвет – Хаки
  • Крой – Анатомический, удлинённая спина
  • 2 больших кармана на молнии
  • Низ куртки, воротник и манжеты окантованы флисом
  • Застёжка-молния
  • Назначение – Охота, рыбалка, туризм
  • Сезон – Осень/Весна
  • Пол – Мужское
  • Производитель – Novatex
  • Страна – Россия
Полмужской
Тип товаракуртка

Экипируйтесь полностью!