Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacket Nohood купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange
Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange
Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange Флисовая куртка BERGANS Hareid Fleece Jacke, Dark Navy Melange

Флисовая куртка Bergans Hareid Fleece Jacket Nohood, Aluminum Melange

BERGANS

X

Ваш город:

Мужская флисовая куртка Bergans Hareid NoHood из мягкого трикотажа Polartec Thermal Pro. Универсальная модель подойдёт как для активного отдыха на свежем воздухе, так и для регулярной носки в условиях города. Анатомический крой, высокий ворот, эластичные манжеты с прорезями под большие пальцы, два боковых кармана на молнии. Качественный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, надёжно защищает от холода, обеспечивает эффективное пароотведение.

Полный обзор читайте Здесь.

Полное описание мужской флисовой куртки Bergans Hareid для активного отдыха

Стильная куртка Hareid NoHood от норвежского производителя Bergans изготовлена из высококачественного флиса Polartec. Это очень лёгкое и приятное коже изделие отличается продвинутой технологичностью и стильным дизайном. Материал эффективно сохраняет тепло и отводит лишнюю влагу, таким образом куртка послужит идеальным вторым утепляющим слоем в наборе зимней экипировки для туризма или альпинизма.

Стоит упомянуть впечатляющий функционал модели. Эластичные удлинённые рукава куртки оснащены специальными прорезями для больших пальцев, так что забытые дома перчатки не доставят проблем. Нижний подол тоже оборудован резинкой, а сзади немного удлинён. Подобный крой позволяет защитить спину и тело в целом от холодного ветра и задувания снега. Ещё одним защитником служит высокий воротник, изнутри также мягкий и приятный. Он неплотно, но достаточно надёжно защищает шею и горло, значительно снижая вероятность простудиться.

Модель выполнена по анатомическому крою, расширена в спине, боковые швы смещены. За счёт всего этого куртка не сковывает движения. Её удобно носить под куртку, натирание швов сведено к минимуму. Сочетание качественного материала с продуманным пошивом дают лучший результат – куртка получилось действительно удобной и уютной, при этом до смешного полезной и практичной. Не даром модель нередко приобретается не для экипировки, а в качестве самостоятельной верхней одежды. Даже в душном метро в час пик в такой куртке будет до умиротворения комфортно.

Расцветка универсальна. Основная молния тракторная с одним бегунком, сверху клапан для защиты подбородка. Два боковых кармана на молнии. Удобная и практичная куртка – ваш верный выбор для холодов.

Технические характеристики куртки Берганс Hareid NoHood для туризма

  • Материал – Polartec ThermalPro: 100% полиэстер (61% переработанный)
  • Продукт содержит ткани и материалы, одобренные стандартом качества Bluesign
  • Вес – 445 г
  • Высокий ворот из приятного материала
  • Анатомический крой со смещенными швами
  • Эластичные удлинённые манжеты с прорезями под большие пальцы
  • Эластичный низ куртки защищает от поддуваний
  • Передние карманы на молнии
  • Центральная молния с защитным клапаном для подбородка

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараФлисовая одежда
Тип товараКуртки
СезонЛето
СезонВесна / Осень