Зимний костюм для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RB114L

Зимний костюм для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RB114L производится в Японии из многослойной ткани, которая содержит мембрану, не позволяющую изделию продуваться и промокать. К тому же такая технология обеспечивает отвод излишков пара от тела, что гарантирует владельцу приятный микроклимат на протяжении всего отдыха. 

More details

Нет в наличии

0 руб

Полное описание модели костюма для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RB114L

Многослойная структура материала, который используется в производстве этого комплекта, позволяет применять костюм с октября по апрель. При этом комфортный режим составляет температуру, колеблющуюся от + 6 до + 3 градусов Цельсия. При использовании изделия с термобельем, вы будете чувствовать себя комфортно даже при минусовой температуре.

Анатомические лекала, по которым был пошит костюм, позволяют вам свободно двигаться в любых условиях, что также добавляет удобства в процессе эксплуатации. А если добавить сюда «неубиваемый» материал, который остается в первозданном виде на протяжении многих сезонов, то получаем идеальную вещь для рыбалки.

К достоинствам можно добавить удобный капюшон с возможностью регулировки по размеру и высокий ворот, который защищает от ветра и брызг. Верхняя часть молнии оснащена мягким клапаном, который убережет ваш подбородок от травм при застегивании.
Материал премиального качества, современный дизайн и актуальная расцветка делают этот костюм идеальным для носки не только на природе, но и в городе.

Технические параметры костюма для зимней рыбалки Shimano Nexus Gore-Tex RB114L

  • Мембрана – GORE-TEX Перфоманс Шелл;
  • Показатели защиты от влаги и паропроводимости – 20/000.13/500;
  • Анатомический крой;
  • Рукава утягиваются липучками;
  • Возможность регулировки объема капюшона;
  • Непромокаемая молния с защитным клапаном в верхней части;
  • Скрытый карман для смартфона и документов.