Купить комплект экипировки Finntrail WADEMAN SET GREY недорого

Комплект экипировки Finntrail WADEMAN SET CAMOGREEN

25 000 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда FINNTRAIL

Комплект экипировки Finntrail WADEMAN SET GREY состоит из куртки, вейдерсов и ботинок и подходит для демисезонной рыбалки и активного отдыха. Мембранные вейдерсы выполнены в облегченном варианте и имеют небольшое количество швов. Куртка из дышащей мембраны «HARD-TEX» надежно защищает от грязи и воды. Легкие ботинки усилены полиамидом Cordura, хорошо вентилируются и оснащены резиновой подошвой.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки Finntrail WADEMAN SET CAMOGREEN

  1. Куртка Finntrail Shooter 6430 CamoGreen из трехслойной ткани отлично пропускает воздух, отводит влагу и обработана водо-грязезащитной пропиткой TEFLON. Модель имеет 3 удобных кармана, съемный капюшон и светоотражающие элементы. Мембрана «HARD-TEX» защищает куртку от воздействия погоды и обеспечивает терморегуляцию внутри изделия. Для большего комфорта предусмотрен флисовый воротник и манжеты на резинках. 
  2. Камуфляжные вейдерсы Finntrail Wademan 1524 CamoGreen из мембранной ткани «HARD-TEX» в облегченном варианте. В нижней части использовано меньшее количество швов для лучшей износостойкости и удобства. Модель с двумя карманами выполнена в анатомическом крое и регулируется удобным фирменным ремнем, который идет в комплекте. Вейдерсы дополнены D­-образными петлями для подвеса инвентаря и петлями для просушки.
  3. Для защиты ног представлены ботинки Finntrail Runner 5221 с резиновой подошвой. Изделие имеет небольшой вес и усилено прочным полиамидом Cordura. Ботинки устойчивы к влажной среде, не дают ногам потеть и обеспечивают комфорт в течении долгого использования. 
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!