Купить комплект экипировки AQUAMASTER-Z SET CAMOGREY недорого

Комплект экипировки Finntrail AQUAMASTER-Z SET CAMOGREY

Комплект экипировки Finntrail AQUAMASTER-Z SET CAMOGREY для любителей рыбалки и бездорожья с лучшей защитой от воды и грязи. Водонепроницаемая куртка и вейдерсы выполнены из мембранного материала с высокими дышащими свойствами и пароотведением. В легких ботинках с резиновой подошвой также комфортно, как в кроссовках. Износостойкая модель усилена полиамидом Cordura.         

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки Finntrail AQUAMASTER-Z SET CAMOGREY

  1. Мембранные вейдерсы Finntrail Aquamaster-Z 1527 CamoGrey обладают улучшенной защитой центральной молнии. Водонепроницаемая молния закрывается клапаном от попадания грязи и воды. Внутренняя часть ног выполнена в бесшовной технике, что повышает износостойкость изделия и способствует комфортной носке. Зона колен и седалище усилены прочным полиамидом Cordura для защиты от истирания. Функционал модели расширен двумя внутренними карманами с влагоустойчивой молнией, петлями для крепления инструментов и просушки и эластичным фирменным поясом. 
  2. Водоотталкивающая куртка Finntrail Mudrider 5310 CamoGrey с мембраной «HARD-TEX» обладает защитой от грязи. Трехслойная ткань отлично пропускает воздух, отводит пар и поддерживает оптимальную температуру внутри изделия. Куртка с флисовым воротником имеет съемный капюшон и 4 кармана. Предусмотрено специальное крепление для рации, внутренние манжеты и светоотражающие элементы.
  3. Для защиты ног в комплекте идут ботинки Finntrail Speedmaster 5200 из синтетической кожи с резиновой подошвой. Модель отличается легким весом и комфортом спортивных кроссовок. Ботинки не боятся воды и усилены с помощью Cordura.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!