Набор экипировки для снегохода №4 с костюмом Norfin Discovery 2 купить

Набор экипировки для снегохода №4

Комплект экипировки №4 – зимний набор одежды и аксессуаров из 7 элементов для комфортной езды на снегоходе в сильный мороз. Основу комплекта составляет костюм Norfin Discovery 2, выдерживающий температуру до -35 градусов, водонепроницаемые сапоги Polyver Premium и универсальное термобелье Norfin Winter Line. Также в наборе есть флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY, носки, перчатки и маска.  

More details

X



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №4

  1. Зимний костюм Norfin Discovery 2 прекрасно защищает от низких температур, ветра и осадков. Мембранная ткань и легкий современный утеплитель Hollofil поддерживают комфортный микроклимат внутри изделия, отводят влагу и пропускает воздух. Удлиненная куртка с проклеенными швами оснащена съемным капюшоном, теплым карманом для телефона и светоотражающими элементами. Полукомбинезон усилен в районе коленей и седалища и имеет снегозащитные гетры с внутренней стороны штанин.
  2. Сапоги Polyver Premium предназначены для самых суровых условий эксплуатации с температурой до -50 °С. Зимняя обувь является водонепроницаемой и выполнена в бесшовной технике для дополнительной влагоизоляции. Модель с широкой колодкой оснащена жесткой подошвой и регулируемым ободком на шнурке.
  3. Термобелье Norfin Winter Line – универсальный комплект одежды, который включает кофту с длинным рукавом и штаны. Анатомический крой изделий обеспечивает комфортную носку при активной деятельности, такой как езда на снегоходе. Термобелье удерживает тепло, отводит влагу и сохраняет кожу сухой длительное время.
  4. Флисовый костюм NorfinPOLARLINE 2 GRAY для дополнительной защиты от мороза. Удобный комплект из куртки и брюк усилен прочной тканью в зоне локтей, плеч и карманов. Куртка с сетчатой подкладкой и высоким воротом легко регулируется шнуром-утяжкой на подоле. Брюки с функциональными карманами и эластичным поясом анатомически увеличены в районе колен.
  5. Носки средней длины Comodo SMK-01 плотно сидят на ноге и не скатываются в обуви при интенсивных движениях. Модель содержит натуральную шерсть и полиамид в составе для лучшей износостойкости. Зимние носки быстро сохнут, сохраняют тепло и не дают коже потеть.
  6. Маска Norfin Explorer обеспечивает широкий обзор благодаря большому вырезу для глаз. Внешняя сторона изделия обработана неопреновым покрытием для защиты от влаги. Плоские швы и анатомический крой маски делают носку максимально комфортной.
  7. Мембранные перчатки Norfin Expert удерживают тепло, ветроустойчивы и не пропускают воду. С помощью фиксатора, расположенного на запястье, можно изолировать ладонь от попадания снега.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!