Набор экипировки для снегохода №7 с костюмом Novatex Адреналин купить

Набор экипировки для снегохода №7

Комплект экипировки для снегоходов №7 – готовый набор профессиональной одежды с обувью для зимней эксплуатации при температуре до -30 °С. Комплект состоит из утепленного костюма Novatex Адреналин, водонепроницаемых сапог Norfin Klondaik и термобелья Norfin Nord и дополнен шерстяными носками, перчатками и маской.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №7

  1. Зимний костюм Novatex Адреналин выдерживает 30-ти градусный мороз и сильный ветер благодаря утеплителю «Русский Север» и термоподкладу. Мембранный материал защищает от воды, хорошо пропускает воздух и не дает коже потеть. Куртка оснащена капюшоном с козырьком, внутренней юбкой и светоотражателями для лучшей видимости. Брюки со съемной спинкой удобно регулируются по высоте лямками. В нижней части штат расположены высокие молнии для быстрой смены обуви.
  2. Сапоги Norfin Klondaik из водонепроницаемого материла EVA дополнены утеплителем Thinsulate и трехслойным фольгированным чулком для экстремально низких температур. Съемные скобы в районе пятки обеспечивают сцепление с любой поверхностью. Прочная подошва защищена от разрывов и трещин.
  3. Термобелье Norfin Nord изготовлено из материла Norfleece Микро, который активно отводит пар, пропускает воздух и сохраняет тепло внутри изделия. Комплект термобелья включает кофту с длинным рукавом и штаны. Изделия подходят для длительного нахождения на улице и ежедневной носки.
  4. Носки Comodo HUN1-01 на 40% состоят из мериносовой шерсти и усилены полиамидов в местах наибольшей истираемости. Модель выполнена в анатомическом крое, имеет плоские швы и эластичную верхнюю часть. Носки обладают высокой воздухо-и паропроницаемостью.
  5. Маска Norfin Explorer с неопреновым покрытием надежно защищает от осадков и ветра. Комфорт в носке достигается благодаря анатомическому крою, плоским швам и широкому вырезу для глаз.
  6. Перчатки Norfin Expert разработаны специально для езды на снегоходе. Модель из мембранной ткани ветроустойчива и не боится воды. Фиксатор на запястье не дает снегу забиться внутрь изделия.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!