Набор экипировки для снегохода №11 с костюмом Novatex Селигер купить

Набор экипировки для снегохода №11

Комплект зимней экипировки №11 сочетает в себе 7 функциональный вещей: костюм Novatex Селигер с термобельем Norfin Winter Line, сапоги Polyver Winter, флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY и аксессуары. Изделия надежно защищают от холода и ветра и выдерживают температуру до -30 градусов.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №11

  1. Зимний костюм Novatex Селигер выполнен из мембранной ткани, которая активно пропускает воздух, отводит влагу и не промокает. Комплект имеет слой современного утеплителя Термотекс и фольгированный подклад. Удобная куртка оснащена капюшоном с козырьком и ветрозащитной юбкой и вентиляционными отверстиями с внутренней стороны рукавов. В завышенных брюках предусмотрены высокие молнии для надевания обувь и антисугробные манжеты.
  2. Сапоги Polyver Winter не дадут ногам промокнуть и замерзнуть даже при 50-ти градусном морозе. Износостойкое полиуретановое покрытие верха сочетается с жесткой нескользящей подошвой. Сапоги изготовлены в бесшовной технике с расширенной колодкой и мягким голенищем.
  3. Универсальное термобелье Norfin Winter Line отлично подойдет в качестве первого слоя в наборе экипировки. Комплект включает кофту с длинным рукавом и брюки. Термобелье обладает высокой воздухо- и паропроницаемостью и сохраняет тепло.
  4. Костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY изготовлен из флиса и дополнительно согревает в зимнее время. Зоны повышенной истираемости – локти, плечи и карманы усилены. Куртка утягивается по подолу с помощью фиксатора. Модель с высоким воротом имеет сетчатый подклад для лучшей вентиляции. Брюки удобны для езды на снегоходе благодаря анатомическим коленям и эластичному поясу.
  5. Носки Comodo SMK-01 средней длины содержат в составе натуральную шерсть и полиамид, повышающий прочность изделия. Плотные носки быстро сохнут и дают ногам потеть. Эластичная резка в верхней части препятствует сползанию изделия в обувь.
  6. Для защиты лица и головы представлена маска Norfin Explorer с неопреновым водонепроницаемым покрытием с внешней стороны. Широкий вырез и плоские швы делают носку более комфортной.
  7. Перчатки Norfin Expert ветроустойчивы, не боятся влаги и отличаются износостойкостью. Мембранная ткань изделия позволяет рукам «дышать». На запястье расположен фиксатор объема, который изолирует ладонь от снега.  
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!