Комбинезон Fossa Gladiator

Комбинезон для активного отдыха Fossa Gladiator идеально подходит для летнего времени года, а также ранней осени и поздней весны. Он также может использоваться при наступлении холодов. Для этого стоит дополнительно утеплиться одной из моделей термокостюмов Fossa-element. Изделие произведено из мембранного материала, и обеспечивает владельцу защиту от грязи, промокания и ветра.

More details

19 600 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Техническое описание комбинезона для туризма Fossa Gladiator

• Материал – мембранное полотно из 100% полиэфира с хорошими показателями защиты от промокания и паропропускной способностью (18.000/20.000)
• Защитная обработка внешней части – TEFLON
• Не продувается на скорости до 100 км/ч
• Ткань выдерживает до 40 градусов ниже нуля
• Защита от разрывов при воздействии до 100 кг
• Защитные светоотражающие вставки – ЗМ
• Износостойкость непромокаемых молний составляет 10 000 циклов
• Сетчатый подклад – Ny 100%

Особенности комбинезона для квадроциклистов Фосса Gladiator

Комбинезон Gladiator специально создан, чтобы защитить своего владельца во время outdoor активности от ветра, влаги и грязи. Изделие оснащено удобным капюшоном, который легко складывается в воротник типа «стойка». Благодаря специальной конструкции воротника с капюшоном, попадание за шиворот жидкости исключено. Трикотажная вставка в верхней части капюшона обеспечивает комфортное движение головой. Основная молния расположена ассиметрично и защищена от продувания специальной планкой. Также производители оснастили молнию «ловушкой» для влаги, которая не дает жидкости, попавшей под планку, проникнуть внутрь изделия. Внизу штанин под молнией расположены пуфты, которые обеспечивают дополнительную защиту от влаги и ветра. Подгонка комбинезона по объему выполняется в области локтей, талии, а также нижней части брюк и рукавов. Стопроцентная водонепроницаемость благодаря герметизации швов.

Красная расцветка комбинезона отсылает во времена гладиаторов, сражавшихся на аренах Римской Империи. Для защиты в темное время суток предусмотрены светоотражающие элементы.

Как и все модели спортивной экипировки Фосса-Хотрод, комбинезон Gladiator используется для активного отдыха в теплое время года, но также пригоден и для морозов. Для этого стоит всего лишь утеплиться фирменным термокостюмом или термобельем. Все детали изделия и его пошив тщательно продуманы и протестированы.

• Регулировка посадки обеспечит вас комфортом в процессе движения и защитой от влаги
• Вместительные карманы с надежной защитой от промокания
• Сетчатая подкладка «продлевает жизнь» мембраны и ускоряет вывод лишнего пара наружу
• Собачки на молнии оснащены шнурками со слайдерами из резины, что делает их захват удобным даже в перчатках

Перед выпуском на рынок, модель комбинезона прошла несколько стадий проверки в экстремальных условиях!

Экипируйтесь полностью!