Костюм для рыбалки Shimano Nexus Gore-Tex RT112K

Костюм для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RT112K специально создан для активного отдыха на природе в условиях сырой и дождливой погоды. Но благодаря мембранному материалу вы также не будете испытывать дискомфорта и во время повышения температуры, так как особая структура ткани позволяет излишкам пара быстро покидать пределы костюма. Производство – Япония.

More details

Нет в наличии

0 руб

Полное описание модели костюма для летней рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RT112K

Если летом, поздней весной или ранней осенью пошел дождь, это еще не повод отказываться от рыбалки. Данной модели костюма Shimano непогода не помеха, так как технологичная мембранная ткань обеспечивает надежную защиту от осадков и ветра, не пропуская их внутрь изделия. А лишний пар, который вырабатывается в процессе активного движения, выводится наружу, не успевая превратиться в пот.

К тому же производители не забыли о удобстве владельцев, снабдив костюм функциональными карманами, которые защищены от промокания молнией. Анатомический пошив позволит вам двигаться, не теряя мобильности. Липучки на рукава надежно фиксируют их к запястьям. Капюшон может утягиваться по объему, тем самым, защищая голову от ветра и дождя. Клапан в верхней части фронтальной молнии защищает подборок от царапин.

Описание технических характеристик летнего костюма для рыбалки Shimano Nexus Gore-Tex RT112K

  • Ткань – Гор-Текс;
  • Карман для документов и смартфона;
  • Анатомический крой;
  • Нагрудные карманы с водонепроницаемой молнией;
  • Регулируемый капюшон;
  • Молния с двумя собачками.