Летний костюм для рыбалки Shimano Nexus Gore-Tex RA-061H

Летний костюм для рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RA-061H – это изделие премиального качества, в производстве которого используются только современные материалы, прошедшие тщательное тестирование. Удобство этой модели просто поражает, вы совершенно не почувствуете его на себе, благодаря легкости ткани. 

More details

Нет в наличии

0 руб

Полное описание костюма для летней рыбалки Шимано Nexus Gore-Tex RA-061H

Данный комплект состоит из куртки средней длины и брюк. Мембранный материал становится непреодолимой защитой от влаги и ветра, а также позволяет излишкам пара беспрепятственно выходить наружу, что гарантирует отличным микроклимат на протяжении всего отдыха. Высококачественная ткань не подвержена разрывам и истиранию, поэтому костюм пользуется спросом у любителей экстрима, профессиональных туристов и фанатов других видов активного отдыха на свежем воздухе.

Рукава не задираются даже во время самых активных движений благодаря резинкам. Во время шквального ветра и осадков, вы сможете затянуть капюшон и защитить голову и лицо. Высокий воротник плотно прилегает к шее. Перед выпуском в продажу, разработчики тщательно проверяют изделие, на предмет соответствия заявленным требованиям для вещей подобного класса.

Костюм отлично справляется с защитой от влаги и ветра, а также обеспечивается приятный микроклимат в любую погоду.

Краткое описание характеристик костюма для рыбалки Shimano Nexus Gore-Tex RA-061H

  • Мембранная ткань – Goretex;
  • Рукава куртки на резинке;
  • Карманы защищены клапанами;
  • Молния с непродуваемой планкой на липучках;
  • Объемный капюшон утягивается по высоте.