Костюм Triton "Горка -5" (Твил, коричневый)

Костюм Тритон Горка -5 (твил, коричневый) – обновленная модель известной Горки сезона осень-зима 2018-2019 года. Отличается полностью проклеенными швами, гарантирующими защиту от влаги и ветра. Предназначен для носки в демисезонный период с использованием термобелья. Пользуется спросом у охотников, рыболовов и любителей активного отдыха.

More details

8 000 руб

Полное описание костюма для охоты Triton Горка -5 твил, коричневый

Изготавливается из прочного, износостойкого, двухслойного твила (70% нейлона, 30% полиэстера), который отличается своими влагозащитными и ветронепроницаемыми свойствами. Обеспечивает надежную защиту от непогоды, грязи и пыли. Верхний слой – плащевая ткань, внутренний – мембранная пленка, прослойка – полиуретановая пропитка. В качестве дополнительного слоя утепления используется мягкий ворсистый флис, который не только обеспечивает телу тепло и приятное прилегание, но и отводит влагу от тела и к тому же быстро сохнет.

Костюм анатомического кроя состоит из куртки и брюк.  Куртка оснащена двухзамковой центральной застежкой-молнией с ветрозащитной планкой на кнопках. Высокий ворот-стойка переходит в регулируемый по объему капюшон. Внизу рукавов имеется регулируемая эластичная манжета, обеспечивающая защиту рук от продувания. Кулисы с эластичной тесьмой проходят вдоль талии по бокам и на местах локтевых сгибов. Куртка имеет 6 внешних многофункциональных карманов и 1 внутренний для ценных вещей.

Брюки с эластичным поясом оснащены передней застежкой-молнией и планкой на две пуговицы. На поясе имеются шлевки для ремня. Лямки крепятся к поясу застежками-фастексами. В нижней части предусмотрены эластичные манжеты, на задней части колена кулиса с эластичной тесьмой. Оснащены 4 вместительными карманами. В местах, подверженных к зацепам и истираниям предусмотрено усиление ткани специальными накладками.

Технические особенности костюма для активного отдыха Triton Горка -5 2018

  • Внешний слой – твил
  • Внутренний – мембранная пленка
  • Подклад – флис
  • Показатели мембраны – 10.000/10.000
  • Швы проклеены
  • Анатомический крой
  • Температура оптимальной эксплуатации от 0 до -5 градусов Цельсия
  • Цвет – коричневый
  • Страна производитель - Россия