Брюки BERGANS купить недорого для катания на сноуборде

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 30%
Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal
Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal
Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal

Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal

BERGANS

Ваша скидка 7 497 руб


X

Ваш город:

Утепленные брюки Stranda созданы с оптимальной посадкой, благодаря чему вам будет тепло и сухо, независимо от того, едете ли вы по склону или нет. С собственной мембраной Element Active® компании Bergans, которая делает ее ветрозащитной, водонепроницаемой (водяной столб: мин. 10 000 мм) и воздухопроницаемой. PrimaLoft® Gold Eco Active + сохраняет тепло и комфорт.

Регулировка на липучке на талии удобно фиксирует брюки. Вентиляционные молнии на внешней стороне бедер позволяют легко регулировать температуру независимо от того, сидите ли вы в подъемнике или спускаетесь с холма. Внутренние фиксированные гетры с эластичной резинкой и поисковая метка Recco® для более безопасного и безопасного катания на лыжах. Утепленные брюки Stranda являются частью серии Stranda - нашей самой экологичной коллекции одежды для лыж за всю историю. Вся коллекция Stranda сделана из пряжи, скрученной из бытовых отходов и окрашенной уникальным методом SpinDye®, при котором значительно сокращается использование воды и химикатов. Это означает более низкое потребление энергии при производстве и дает конечный продукт с меньшим углеродным следом.

Свойства материала
Двухслойный материал Bergans Element Active® с четырехсторонней растяжкой. Материал изготовлен из 100% переработанного полиэстера и окрашен по технологии SpinDye®. Водонепроницаемость (водяной столб: мин. 10 000 мм), ветрозащитные и дышащие свойства. Простеган теплоизоляционным материалом PrimaLoft® Gold Insulation Active +. Изделие содержит изоляцию, одобренную bluesign®.

Вентиляция
Вентиляционные молнии на внешней стороне бедер.

Карманы
Карманы на бедрах.

Дополнительные возможности
Регулировка на липучке на талии. Метка поиска Recco® на левой ноге. Внутренние подтяжки. Анатомический крой колена. Усиление внизу штанин.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиГородской стиль