Брюки BERGANS купить недорого для катания на сноуборде

28 мая наши магазины работают до 18:00

Брюки BERGANS Stranda Ins Pnt, Black/SolidCharcoal

24 990 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда BERGANS

Утепленные брюки Stranda созданы с оптимальной посадкой, благодаря чему вам будет тепло и сухо, независимо от того, едете ли вы по склону или нет. С собственной мембраной Element Active® компании Bergans, которая делает ее ветрозащитной, водонепроницаемой (водяной столб: мин. 10 000 мм) и воздухопроницаемой. PrimaLoft® Gold Eco Active + сохраняет тепло и комфорт.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Регулировка на липучке на талии удобно фиксирует брюки. Вентиляционные молнии на внешней стороне бедер позволяют легко регулировать температуру независимо от того, сидите ли вы в подъемнике или спускаетесь с холма. Внутренние фиксированные гетры с эластичной резинкой и поисковая метка Recco® для более безопасного и безопасного катания на лыжах. Утепленные брюки Stranda являются частью серии Stranda - нашей самой экологичной коллекции одежды для лыж за всю историю. Вся коллекция Stranda сделана из пряжи, скрученной из бытовых отходов и окрашенной уникальным методом SpinDye®, при котором значительно сокращается использование воды и химикатов. Это означает более низкое потребление энергии при производстве и дает конечный продукт с меньшим углеродным следом.

Свойства материала
Двухслойный материал Bergans Element Active® с четырехсторонней растяжкой. Материал изготовлен из 100% переработанного полиэстера и окрашен по технологии SpinDye®. Водонепроницаемость (водяной столб: мин. 10 000 мм), ветрозащитные и дышащие свойства. Простеган теплоизоляционным материалом PrimaLoft® Gold Insulation Active +. Изделие содержит изоляцию, одобренную bluesign®.

Вентиляция
Вентиляционные молнии на внешней стороне бедер.

Карманы
Карманы на бедрах.

Дополнительные возможности
Регулировка на липучке на талии. Метка поиска Recco® на левой ноге. Внутренние подтяжки. Анатомический крой колена. Усиление внизу штанин.