Куртка BERGANS Stranda Ins Hybrid Jkt купить недорого цена доставка

28 мая наши магазины работают до 18:00

Куртка BERGANS Stranda Ins Hybrid Jkt, Black/SolidCharcoal

35 700 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда BERGANS

Лаконично и красиво, от материала до дизайна. Утепленная гибридная куртка Stranda сохраняет тепло и сухость независимо от того, катаетесь ли вы на лыжах по трассе или со склона. Мембрана Bergans Element Active® делает куртку непродуваемой, водонепроницаемой (столбик воды: мин. 10 000 мм) и воздухопроницаемой. PrimaLoft® Gold Eco Active + сохраняет тепло и комфорт. Высокий воротник и съемная снежная юбка обеспечивают оптимальную защиту от холодного снега.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Утепленная гибридная куртка Stranda является частью серии Stranda - нашей самой экологичной коллекции лыж за всю историю. Вся коллекция Stranda сделана из пряжи, скрученной из бытовых отходов и окрашенной уникальным методом SpinDye®, при котором значительно сокращается использование воды и химикатов. Это означает более низкое потребление энергии при производстве и дает одежду с меньшим углеродным следом.

Свойства материала
Двухслойный элемент Bergans Element Active® с четырехсторонней растяжкой. Материал изготовлен из 100% переработанного полиэстера и окрашен по технологии SpinDye®. Водонепроницаемость (водяной столб: мин. 10 000 мм), ветрозащитные и дышащие свойства. Простеган теплоизоляционным материалом PrimaLoft® Gold Insulation Active +. Вентиляционная сетка в верхней части спины. Изделие содержит изоляцию, одобренную bluesign®.

Капюшон
Фиксированный регулируемый капюшон, адаптированный к каске. Высокий воротник. Возможности скрытой регулировки спереди и сзади капюшона.

Вентиляция
Вентиляционные молнии под рукавами. Двусторонняя молния спереди.

Карманы
Передние карманы, нагрудный карман (мужской), внутренний карман и карман для лыжной карты на рукаве.

Экипируйтесь полностью!