Пуховик Remington Ease of the movement Timber с утеплителем купить

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Пуховик Remington Ease of the movement Timber
Пуховик Remington Ease of the movement Timber
Пуховик Remington Ease of the movement Timber Пуховик Remington Ease of the movement Timber Пуховик Remington Ease of the movement Timber

Пух – общее название утеплителей из натуральных гусиного, гагачьего или утиного пуха и пера. Одежда с таким утеплителем лёгкая и компактная, отлично держит тепло. Пух хорошо пропускает воздух наружу, влага под одеждой не скапливается, тело не остывает и остаётся сухим. Пух долговечен, не деформируется. При сворачивании одежда с пуховой прослойкой быстро принимает первоначальную форму. Сейчас пуховые наполнители обрабатывают DWR-пропитками для повышения устойчивость пуха к намоканию.

Пуховик Remington Ease of the movement Timber (темный)

REMINGTON

X

Ваш город:

Пуховик Remington Ease of the Movement Timber создан с использованием новейших разработок. Материал защитит вас от проникновения влаги, например, во время небольшого дождя, а также от ветра. Используемая технология ClimaticPro обладает дышащей способностью, что обеспечит чувство комфорта даже в непогоду, предотвратит и появление пятен на вещи. Большой процент пуха в составе утеплителя сохранит тепло внутри.

Полное описание пуховика Remington Ease of the Movement Timber для активного отдыха

Модель Remington Ease of the movement выполнена из мембранной ткани Climatic Pro с высокой воздухопроницаемостью и пароотведением, которая также отличается влагоустойчивостью. Легкий утеплитель удерживает тепло внутри изделия, не давая замерзнуть. Пуховик имеет прилегающий фасон и оснащен тремя удобными карманами, два расположены в нижней части, один находится на груди. 

Технические характеристики пуховика Remington Ease of the Movement Timber для охоты и рыбалки

  • Материал – 100% полиэстер
  • Мембрана – Climatic Pro
  • Утеплитель – 80% пух, 20% перо
  • Прилегающий крой
  • Узкие эластичные манжеты
  • Три внешних кармана
  • Застежка на молнии
  • Сезон эксплуатации – межсезонье

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная