Летние брюки для рыбалки Shimano Nexus PA-11 AB кевлар

Летние брюки для рыбалки Shimano Nexus PA-11 AB кевлар отлично подходят для различных типов активного отдыха, которые связаны с длительным нахождением возле водоема. Они не пропускают воду и защищают от ветра, а технологичный материал не позволит вам перегреться даже во время интенсивных нагрузок. Они чрезвычайно удобны и не стесняют движения.

More details

Нет в наличии

0 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание модели брюк для рыбалки Shimano Nexus PA-11 AB кевлар

Данная модель штанов позволит вам чувствовать себя максимально комфортно в течение всего процесса ловли рыбы. Также они подходят для занятий спортом, походов, охоты и других развлечений на природе. Области, которые наиболее подвержены растягиваниям и зацепкам дополнительно укреплены износостойким материалом. Нижняя часть штанин оснащена резинкой для того, чтобы ветер и насекомые не смогли проникнуть под изделие. Если же вам необходимо обуть массивные сапоги или ботинки, вы сможете расстегнуть молнии по бокам брюк и быстро сменить обувь. Мягкий материал не повреждает и не раздражает кожу и приятно ложиться к телу.

Характеристики брюк для летней рыбалки Шимано Nexus PA-11 AB кевлар

  • Анатомический пошив;
  • Нижняя часть на резинке;
  • Усиления в области ягодиц и колен;
  • Задние карманы с клапанами на липучках;
  • Молнии по бокам внизу штанин.