Костюм Novatex Элит Барьер 2020 (сорочка, кофе) купить недорого
-30% Костюм Novatex Элит Барьер 2020 (сорочка, кофе)



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Костюм Novatex Элит Барьер 2020 (сорочка, кофе)

Противоэнцефалитный костюм Novatex Элит Барьер 2020 из плотной сорочечной смесовой ткани. Материал обработан акарицидными пропитками. Есть защитная сетки для лица. По всему костюмы имеется множество кулис-ловушек. Куртка-анорак с большим центральным карманом и штаны прямого кроя. Несъёмный капюшон с козырьком. Элит Барьер 2020 – ваша надёжная защита от кровососущих насекомых в тёплое время года.

More details

3 675 руб

-1 575 руб

5 250 руб

X

NOVATEX– российский производитель одежды и аксессуаров для рыбалки и охоты. Основан в 2008 году. Производство расположено в г. Екатеринбург. В разработке и производстве экипировки Новатекс учитывает все особенности сурового российского климата, а также пожелания реальных клиентов. Благодаря этому одежде Novatex отдают предпочтение миллионы покупателей по всей России и СНГ.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма Novatex Элит Барьер 2020

Костюм Элит Барьер NEW от российского производителя Novatex – это обновлённое переосмысление противоэнцефалитных костюмов. Такие костюмы в миру называются просто энцефалитками, а основная их задача – защищать человека от укусов насекомых, особенно комаров, клещей и клопов, самых неприятных кровопийц дикой природы в Средней полосе России. И если комары – просто раздражают своим писком и вызывают зудящие укусы, то встреча с клещами может закончиться куда более серьёзными последствиями. Чтобы избежать нервотрёпки и затрат по устранению последствий встречи с клещами, их укусы нужно заранее предотвращать, это намного выгоднее. И лучшим способом обезопасить себя является противоэнцефалитный костюм.

Данная модель включает анорак и брюки. Анорак – куртка с капюшоном и без традиционной центральной молнии. Надевается через голову, как обычная кофта. Анораки используются для лучшей защиты от ветра и проникновения вредителей извне, ведь чем меньше щелей, тем лучше. Брюки имеют простой прямой крой.

Основной материал – смесовая сорочечная ткань, сочетание 80% хлопка и 20% синтетики. Это плотный, при этом качественно дышащий материал, который является надёжной преградой между вами и вредителями. Материал достаточно лёгкий, приятный на ощупь, хорошо пропускает воздух и обладает неплохой гигроскопичностью. Благодаря однотонной расцветке повышается шанс быстрее обнаружить насекомое.

Костюм оснащён несколькими ловушками, которые помогут не подпустить кровососущих насекомых к телу. Безопасность носителя обеспечивается при помощи следующих приёмов:

  • Весь материал костюма пропитан акарицидным средством;
  • Многочисленные кулисы по всему костюму;
  • Вставки с акарицидными пропитками (пропитки от клещей);
  • Съёмная сетка для защиты лица (убирается в скрытый карман);
  • Эластичные трикотажные манжеты на рукавах.

Внимание! Действие акарицидов долгое, но не бесконечное. Эффект сохраняется минимум 20 стирок.

Плечи и зона коленей усилены, штанины по низу собраны резинкой. На курке по центру большой карман с молниями с двух сторон, и ещё один карман поверх, молния спрятана под планкой. Капюшон оснащён небольшим козырьком, размер капюшона регулируется по овалу лица эластичными жгутами с фиксаторами.

Технические особенности костюма Новатекс Элит Барьер 2020

  • Материал – Сорочечная смесовая ткань (80% хлопка, 20% ПЭ)
  • Защитная сетка на лицо
  • Влагозащищенный карман
  • Ткань пропитана акарицидным составом
  • Клапаны ловушки для насекомых
  • Регулируемый капюшон с козырьком
  • Производитель – Россия
Полмужской
Тип товаракостюм
Сезонлето

Экипируйтесь полностью!