Сапоги Muck Boot FieldBlazer II Mid для рыбалки купить
Сапоги Muck Boot FieldBlazer II Mid



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Сапоги Muck Boot FieldBlazer II Mid

Обновленные демисезонные сапоги для охоты и рыбалки Muck Boot FieldBlazer II Mid из вспененного материала с добавлением сетчатой подкладки для лучшей воздухопроницаемости и пароотведения. Модель полностью не пропускает воду и подходит для использования при температуре от 0 до +18 градусов.

Полный обзор сапог Muck Boot FieldBlazer II Mid читайте Здесь.

More details

X

MUCKBOOT - американский бренд, который производит удобную и функциональную обувь для активного отдыха с 1999 года. Цель компании - создание самой удобной, функциональной обуви для любых погодных условий. В коллекции макбутов имеются модели для летней, демисезонной и зимней эксплуатации. Особую известность бренду принесли единственные в своем роде резиновые сапоги с дышащими свойствами. Продукция Muck Boot отличается удобством и богатым функционалом. Макбуты по праву являются одним из лучших вариантом обуви для рыбалки, охоты и туризма.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание сапог Muck Boot FieldBlazer II Mid для рыбалки

Сапоги средней высоты из технологичного вспененного материала Flex-Foam обеспечивают 100% водонепроницаемость и комфорт при длительном нахождении близ водоемов. Универсальная обувь разработана для демисезонной рыбалки и охоты при температуре до 0 градусов. Особенностью данной модели является современная технология Air Mesh благодаря которой, ноги не потеют и остаются в тепле. Подкладка из «капиллярного» материала обеспечивает вентиляцию и отводит влагу. Район пятки усилен для дополнительной фиксации стопы. Специальная "вафельная подошва" устойчива к влажным поверхностям, усиливает сцепление и защищает от проколов.

Технические характеристики демисезонных сапог Muck Boot FieldBlazer II Mid 

  • Материал верха – вспененный CR Flex-Foam, толщиной 5 мм
  • Сетчатый подклад Air Mesh
  • Комфортная температура для эксплуатации – от 0 до + 18
  • Увеличенное резиновое покрытие
  • Фигурная линия верха
  • Усиление поддержки в области пятки
  • Агрессивная «вафельная подошва» с повышенным сцеплением
  • Производитель - Китай

Экипируйтесь полностью!