Сапоги Muck Boot WDM-MOCT Woody Max купить от производителя
Сапоги Muck Boot WDM-MOCT Woody Max



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Сапоги Muck Boot WDM-MOCT Woody Max

Сапоги Muck Boot Woody Max от американского бренда подходят для экстремальных морозов до -40 градусов. Зимняя обувь изготовлена из прочных водонепроницаемых материалов с добавлением флисового подклада. Модель сохраняет тепло и обеспечивает комфорт при длительной носке во время рыбалки или активного отдыха на природе.                                            

More details

X

MUCKBOOT - американский бренд, который производит удобную и функциональную обувь для активного отдыха с 1999 года. Цель компании - создание самой удобной, функциональной обуви для любых погодных условий. В коллекции макбутов имеются модели для летней, демисезонной и зимней эксплуатации. Особую известность бренду принесли единственные в своем роде резиновые сапоги с дышащими свойствами. Продукция Muck Boot отличается удобством и богатым функционалом. Макбуты по праву являются одним из лучших вариантом обуви для рыбалки, охоты и туризма.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание сапог Muck Boot Woody Max для зимнего отдыха

Сапоги Muck Boot Woody Max отличаются широким функционалом и температурным диапазоном применения. В них можно отправиться на осеннюю рыбалку при 4 °C тепла или поохотиться в сильные холода до -40 градусов. Водонепроницаемая модель из вспененного CR Flex-Foam имеет дополнительный защитный слой из этого же материала толщиной 2 мм и прочную вставку во внутренней части подошвы. Флисовый подклад обеспечивает воздухообмен и пароотведение, а также не дает ногам замерзнуть, даже если вы долгое время сидите, не меняя позы. Верхняя часть сапог с приятным лесным рисунком комфортно прилегает к голени и не стесняет движения. Морозостойкая подошва с агрессивным протектором гарантирует надежное сцепление с любой поверхностью.

Технические характеристики зимних сапог Muck Boot Woody Max 

  • Материал верха - вспененные CR Flex-Foam, толщиной 5 мм
  • Дополнительный слой материала CR Flex-Foam, толщиной 2 мм под стелькой
  • Подклад - флис
  • Вставка из ЭВА во внутренней части подошвы
  • Литая подошва MS-1
  • Комфортная температура - от + 4 до - 40 градусов Цельсия
  • Удобная линия верха
  • Производитель - Китай

Экипируйтесь полностью!